Вот это КЛАСС!!! Новый сайт "Из рук в руки On-line" 24 / 7014
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 июл. 2005
Извиняюсь г-да,не представился. частенько тут бывал,гостем.. вот,решил ,так скать, инициализироваться... надеюсь, не выгоните..
Пишу на минималках
04 июл. 2005
Здравствуйте, Роман. Спасибо за регистрацию на форуме.
Кто-то здесь правильно сказал: будут брать за смс-ки, раз нет сортировки объявлений. Вот к примеру нам не возможно брать деньги за поднятие объявления наверх списка, т.к. у нас мощные сортировки и выборки на Нерсе.
Так что их позиция продуманная от лукавого. Какой-то лукавый их так научил терять посетителей, наш человек этот лукавый, я б ему денег заплатил, если бы он попросил.
Кто-то здесь правильно сказал: будут брать за смс-ки, раз нет сортировки объявлений. Вот к примеру нам не возможно брать деньги за поднятие объявления наверх списка, т.к. у нас мощные сортировки и выборки на Нерсе.
Так что их позиция продуманная от лукавого. Какой-то лукавый их так научил терять посетителей, наш человек этот лукавый, я б ему денег заплатил, если бы он попросил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2005
СПАСИБО. ВООБЩЕ ТО ЭТА ВЕЩЬ ДАВНО ПРАКТИКУЕТСЯ В СЕТИ, В ОСНОВНОМ, НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ СВОЮ АНКЕТУ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ. ВООБЩЕ ВЕЩЬ КЛАССНАЯ. НА ПОПУЛЯРНЫХ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ГДЕ ЖЕСТКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. ТОЛЬКО НА ЭТОМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДЕНЬГИ РУБЯТ И ЕЩЕ КАКИЕ! ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ СОТНИ АНКЕТ,И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ САМЫМ ЗАМЕТНЫМ. ВЫ ЕЩЕ УМНОЖЬТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ! А КАЖДАЯ ПОДКИДКА СТОИТ БАКС НЕ МЕНЬШЕ.КОРОЧЕ АУКЦИОН ЕЩЕ ТОТ. ТАК ТО ВОТ
Пишу на минималках
04 июл. 2005
Да, конечно, потеря не причём. Даже не помню, к чему ляпнул.
Подъём объявлений на Нерсе не может быть востребован, т.к. у нас шикарнейшая выборка объявлений, с ... тучей параметров.
Подъём объявлений на Нерсе не может быть востребован, т.к. у нас шикарнейшая выборка объявлений, с ... тучей параметров.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2005
Всем здравствуйте!
Очень интересно читать обсуждения нового проекта. Но сейчас сайт в тестовой версии, и коммерческая эксплуатация будет немного отличаться именно в возможностях работы с недвижимостью. Конечно, мы хотим не рушить рынок, а стать его участниками. Думаю, место всем найдётся.
Спасибо за критику (здравую!) и за добрые слова. Будьте уверены, что ваши замечания принимаются во внимание на самом высоком уровне.
С уважением,
Борис Тылевич,
руководитель проекта irr.ru
Очень интересно читать обсуждения нового проекта. Но сейчас сайт в тестовой версии, и коммерческая эксплуатация будет немного отличаться именно в возможностях работы с недвижимостью. Конечно, мы хотим не рушить рынок, а стать его участниками. Думаю, место всем найдётся.
Спасибо за критику (здравую!) и за добрые слова. Будьте уверены, что ваши замечания принимаются во внимание на самом высоком уровне.
С уважением,
Борис Тылевич,
руководитель проекта irr.ru
05 июл. 2005
IRR писал(а):Будьте уверены, что ваши замечания принимаются во внимание на самом высоком уровне.
Так для именно высокого уровня и стараемся, значит и было бы странно, если бы не видели трудов наших в ИРР. Даже обидно было бы.
Удачи вам, Борис и спасибо, что нашли время заглянуть к нам.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2005
Сорри, но я не верю, что ИРВР сможет (и/или захочет) предоставить пользователю хотя бы полупрофессиональный инструмент. По сути газета - оффлайновая доска, и не более того. Не знаю как в других регионах, а в НН в строках (ком.недв) ввели размещение объявлений по районам - так уже АГРАМАДНЫЙ шаг куда-то. Но информационная база-то всё равно - газета...
Тут размышляли с коллегами: кто ковыряется в этой свалке? Дык, наш брат - агент-посредник. Может для него и надо делать онлайновый ресурс другого формата?..
Тут размышляли с коллегами: кто ковыряется в этой свалке? Дык, наш брат - агент-посредник. Может для него и надо делать онлайновый ресурс другого формата?..
05 июл. 2005
Роман Т. писал(а):жаль только - агенты скоро рубрику заспамируют :( - халява ж .
Совершенно верно. И в этом кроется основная опасность приема он-лайн объяв именно на раскрученном бренде Рук. Напомню Борису (IRR) что происходило в Мск в период бурного роста цен на рынке. В оффлайне вашего Издания появилось много так называемых "виртуальных" квартир. Тех, которые имели хорошую отзвонку и которые именно по этой причине не стали снимать не сильно щепетильные в своем бизнесе риэлторы. Что происходит по такому звонку дальше?
- Здраствуйте, Вы знаете, ЗА ЭТУ КВАРТИРУ мы ВЧЕРА получили аванс. Если хотите наше Агентство подберет Вам точно такую же.
Скорее всего самые дешевые он-лайн объявления вашего Ресурса будут быстро забиты подобного рода "предложениями".
===
У меня вопрос к Борису: у вас (разработчиков этого проекта) твердая установка сделать все самостоятельно и своими силами? Отчего нет желания обратиться к профи, которые конвертируют инфу ИРВР еще с прошлого века (думаю бывший КДО-шный работник посвятил Вас в наши технологии)?
05 июл. 2005
К вопросу о конвертации.
К сожалению не знаком с результатми таковой. Скорее всего они где-то на поверхности. Просто я их не вижу... в силу своей удаленности от объктов, поддающихся простейшему анализу. Взгляд собеседников (если таковые найдутся по этой теме) - возможно ли как-нинаебудь вытащить из свалки - структуру? А если ДА - то какого уровня?
К сожалению не знаком с результатми таковой. Скорее всего они где-то на поверхности. Просто я их не вижу... в силу своей удаленности от объктов, поддающихся простейшему анализу. Взгляд собеседников (если таковые найдутся по этой теме) - возможно ли как-нинаебудь вытащить из свалки - структуру? А если ДА - то какого уровня?