Функция "Мои друзья" на сайте 35 / 2219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Agent001 писал(а):
Ну а потом следующий шаг вперед - ставим оценки фото/аватарам, посылаем виртуальные подарки. Функция "невидимка" уже заложена опционально
:lol:

Почему бы и не побаловаться. Мы учтем ваше предложение. :)

Скорей бы :D Мне кажется это будет бомба!
У каждого своя страничка с блогами, друзьями, фотками, объектами... и чисто все по недвижке... Нереальная крутотень бы была.. настолько желаемо, что кажется несбыточным..
04 дек. 2010
С ограничениями, конечно, типа для создания своей такой страницы необходимо столько-то сообщений и столько-то времени пребывания на форуме... и.т.д.
04 дек. 2010
Мария писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А вообще кто-нить пользуется этой функцией, она нужна?

Пользуюсь. Нравится.

И я пользуюсь, чтобы адреса в темах не искать.
С уважением,
Илья Шкоп
10 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Лично я перестал бесконечно искать тех, с кем часто переписываюсь, просто добавил их себе в друзья и к тому же они об этом не знают.

Теперь уже знают :)
10 апр. 2011
izumrud писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Лично я перестал бесконечно искать тех, с кем часто переписываюсь, просто добавил их себе в друзья и к тому же они об этом не знают.

Теперь уже знают :)

Теперь да, как и в большинстве соцсетей, эта функция доступна всем для просмотра.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 апр. 2011
Новую тему не айс открывать, что хочу сказать..увидела кнопки - нравится или нафиг .
Развращает , однако :D . Можно не писать оппоненту, а просто тыкнуть - нравится ! и убежать :D .
15 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
А вообще кто-нить пользуется этой функцией, она нужна?

Возникает несколько вопросов.
Всегда будут обращаться с предложением дружбы люди, которые ее действительно хотят, и те кому просто выгодно из каких-то соображений заручиться чьей-то дружбой.
Большинство из тех, к кому будут обращаться с таким предложением, скорее всего будут включать в друзья всех желающих, просто из вежливости, ну чтобы никого не обидеть.

В итоге, может получиться то, что все мы уже и так имеем на фэйсбуках, и в прочих социальных сетях.
В друзьях там числятся действительно хорошо знакомые люди, и масса тех о ком ты, ни сном, ни духом.
15 апр. 2011
Наверно друзей каждый сам волен выбирать, сколько выбрал, столько и имеешь. :)
внешняя ссылка
15 апр. 2011
В общем-то, слегка дискриминационная опция. Я дружбу никому не предлагаю, но если меня зовут в друзья, не отказываю. Подразумеваю, что так же ведут себя многие симпатичные мне люди. Поэтому мы до сих пор не обозначены друг для друга друзьями.
15 апр. 2011
Мечтаем дать друзьям возможность тусоваться отдельно от общего форума, так что друзья это просто первый шаг в новом направлении.
внешняя ссылка