Функция "Мои друзья" на сайте 35 / 2219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):Agent001 писал(а):Ну а потом следующий шаг вперед - ставим оценки фото/аватарам, посылаем виртуальные подарки. Функция "невидимка" уже заложена опционально
Почему бы и не побаловаться. Мы учтем ваше предложение.
Скорей бы Мне кажется это будет бомба!
У каждого своя страничка с блогами, друзьями, фотками, объектами... и чисто все по недвижке... Нереальная крутотень бы была.. настолько желаемо, что кажется несбыточным..
04 дек. 2010
С ограничениями, конечно, типа для создания своей такой страницы необходимо столько-то сообщений и столько-то времени пребывания на форуме... и.т.д.
10 апр. 2011
izumrud писал(а):Червяков Игорь писал(а):Лично я перестал бесконечно искать тех, с кем часто переписываюсь, просто добавил их себе в друзья и к тому же они об этом не знают.
Теперь уже знают
Теперь да, как и в большинстве соцсетей, эта функция доступна всем для просмотра.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 апр. 2011
Новую тему не айс открывать, что хочу сказать..увидела кнопки - нравится или нафиг .
Развращает , однако . Можно не писать оппоненту, а просто тыкнуть - нравится ! и убежать .
Развращает , однако . Можно не писать оппоненту, а просто тыкнуть - нравится ! и убежать .
15 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):А вообще кто-нить пользуется этой функцией, она нужна?
Возникает несколько вопросов.
Всегда будут обращаться с предложением дружбы люди, которые ее действительно хотят, и те кому просто выгодно из каких-то соображений заручиться чьей-то дружбой.
Большинство из тех, к кому будут обращаться с таким предложением, скорее всего будут включать в друзья всех желающих, просто из вежливости, ну чтобы никого не обидеть.
В итоге, может получиться то, что все мы уже и так имеем на фэйсбуках, и в прочих социальных сетях.
В друзьях там числятся действительно хорошо знакомые люди, и масса тех о ком ты, ни сном, ни духом.
15 апр. 2011
Наверно друзей каждый сам волен выбирать, сколько выбрал, столько и имеешь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 апр. 2011
Мечтаем дать друзьям возможность тусоваться отдельно от общего форума, так что друзья это просто первый шаг в новом направлении.
внешняя ссылка
внешняя ссылка