Айфон - чудо! 4 же воопще бомба будет! Ребяты, какие симки используете, каким оператором в Инет выходите. У нас Билайн-корпоратив, почему то инет жутко дорогой...
Мегафон. Так а сейчас вроде безлимиты у Пчелок и МТС есть недорогие... В Италии Wind ставил, у них там вообще дешево 50 часов за 9 евро. Дома WiFi цепляет сразу...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Как-то вышел в марево июля, Глядь: минуты плазмою текут! И крестьянин, хоть и торжествуя, Не спешит окучивать кунжут!
Завтра выйду с похмела. Зеленый. Чуток к зову труб, как в судный день И к палатке негой упоенный Побреду не создавая тень.
Выйду в магазин,в киоск, к гаштету. Перегаром пыша в двор и дол. Расползаясь словно по паркету В тапочках ступивших в солидол.
Ускользает в небо хлипкий разум, (Зря вчера включали фумитокс!) Солнце огненным циррозным глазом Видит сквозь меня, как "файерфокс".
Кто как мог добрался к месту встречи... Кто-то без единого рубля! Лишь слова посконной устной речи Так прекрасно слух ласкают. Ля!
Потянулись руки к коммерсанту: "Командир, копейкой не снабдишь?" Мозг включая с ленто на анданте, Я с натугой скручиваю шиш.
И вхожу! Степанна, пару пива! Что холодное? Ну "кОзел", будь как есть! Где-то наклонилась к речке ива... Жесть...
Сначала хотела отцитировать особо понравившиеся места, но потом поняла, что из этой песни нельзя выкинуть ни слова! Браво, Алексей! "Окучивать кунжут" - просто шедеврально! Да и всё остальное - супер! Бедняги вы! Сочуствую. А у нас это лето хорошее. Насколько я знаю, по стране - либо жарища, либо дожди, а у нас - приятная средне-арифметическая погодка.(Т-т-т-т-т)