Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Да, Илья, воспринимайте незаслуженную критику, как скрытый комплимент.
Спасибо, я не переживаю. Видите сам сюда инфу слил. А кто-то наверное думал, что по щелям сейчас шарится буду. Богатая у людей фантазия. Радостно за них.
Гы, Трест-1991 уволили Дочку МСМ-5 - одного из пятерки самых крупных застройщиков Москвы Мягко говоря - неумно. Они бы еще поругались с КТ ДСК-1иК и КТ СУ-155иК. Спилили сук, который их кормит
С исключением из МАРА. Вам не стоит, имхо, напускать безразличный вид. Вас отвергли оттуда, откуда (вообще и имхо) приличных людей отвергают. Вы свободны. У вас денежная конструкция и с этим я вас и поздравляю. Вы свободны.
С исключением из МАРА. Вам не стоит, имхо, напускать безразличный вид. Вас отвергли оттуда, откуда (вообще и имхо) приличных людей отвергают. Вы свободны. У вас денежная конструкция и с этим я вас и поздравляю. Вы свободны.
Ну в общем, еще раз спасибо.
Хотя вобще-то, как уже написал выше, я сам оттуда вышел. Написал заявление, лично отвез его в офис МАР. Меня поуговаривали как пологается пару минут. Потом через месяц позвонили и сообщили, что мое заявление удовлетворено - я исключен. И вышел я оттуда, потому что там мне не понравилось. Подробнее говорить не хочу, т.к. сейчас нахожусь в альтернативной ассоциации.
Кормящих сук как раз оставили. "За нарушение Устава" - читай: за неуплату взносов. А "Собственник" ещё и Кодекс Этики нарушил ... Скрытку что ль прикрутил, Илья Леонидович?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кормящих сук как раз оставили. "За нарушение Устава" - читай: за неуплату взносов. А "Собственник" ещё и Кодекс Этики нарушил ... Скрытку что ль прикрутил, Илья Леонидович?
Неа. Я когда заявление на выход писал. Я там написал:
"В Московскую Ассоциацию-Гильдию Риэлтеров
ЗАЯВЛЕНИЕ Компания ООО «Собственник» настоящим уведомляет о своем выходе из рядов Московской ассоциации риэлторов. Компания ООО «Собственник» впредь не намерена поддерживать положения устава МАГР, придерживаться Кодекса этики и стандарта практики, принятого в МАГР. Прошу внести соответствующие поправку в документы ассоциации и не начислять нам членские взносы."
Видимо кто-то там перепутал добровольный выход с несоблюдением Устава, решений Общего собрания и Кодекса Этики. Ну Вы-то разницу понимаете?
Сегодня мне это письмо из МАРа аж три раза прислали. Наверное думают, что до меня с первого раза не доходит. Ну да ладно. Знаю Илью уже не первый год как честного и порядочного человека. И далеко не глупого. Поэтому желаю ему успехов в ГРМ, надеюсь, что ему получится осуществить задуманное, хотя сделать это будет ох как нелегко.
Ни че. Бог даст и до Челябинска руки дотянутся, попозже. А ты наверное в МАРе популярен, раз тебе по три раза шлют инфу, боятся, что не прочитаешь!
Я думаю что в Челябинске все обрадуются, если ваши руки доберуться до нас. Помниться в Екатеринбурге вы сделали много хорошего. О Вас там слышал только хорошее. Так что ждем в Челябинске.