Проект "Единый форум" 45 / 34961
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):... но как минимум уже 3 портала поставили Единый форум, а дальше посмотрим.
г-н Дубровский шипко продвинутый парень. Чувствует выгоду.
У всех продвинутых региональных порталов не хватает страниц для размещения витрин и баннеров, а готовый многостраничный сервис вполне нормальное место, куда можно пригласить посетителей своего сайта и задержать там их внимание на какой-то срок, достаточный для постепенного наращивания количества своих фишек, способствующих поддержанию и увеличению своей аудитории.
Это некая основа социальной сети с профессиональным уклоном.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):... можно нагнать посетителей своего сайта и задержать там их внимание на какой-то срок.
С задержками внимания у нас пока особых проблем не было.
Хотя часть шоу-менов и перешла в спящий режим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):... можно нагнать посетителей своего сайта и задержать там их внимание на какой-то срок.
С задержками внимания у нас пока особых проблем не было.
Хотя часть шоу-менов и перешла в спящий режим.
Вот о том и речь, это мы могем.
А то приходит среднестастичный юзер на Рамблер, глянет 5-8 страниц и бегом оттуда на пляж, а тут глядишь его где-то в базах зацепят блоком "Горячие темы форума" и кинут его в наш цирк и забудет юзер про пляж увлекшись чтением. Вот радость-то для рекламодателя Рамблера и наступит. Юзер же сохранит страничку в закладочках и будет через день, да каждый день наведываться на форум Рамблера для продолжения банкета.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2010
Червяков Игорь
Я имею ввиду свой профит, вона те Семён легализоваться решил, теперь уже не СемГР а человек - увидел что всвязи с ростом аудитории будет профит у него большой от легализации.
Востребованна не востребованна - зачем закрывать, она же кушать не просит. Да и я думаю а орсном подтянуться его щупальца, или я не прав.
Я имею ввиду свой профит, вона те Семён легализоваться решил, теперь уже не СемГР а человек - увидел что всвязи с ростом аудитории будет профит у него большой от легализации.
Востребованна не востребованна - зачем закрывать, она же кушать не просит. Да и я думаю а орсном подтянуться его щупальца, или я не прав.
10 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):... и кинут его в наш цирк и забудет юзер про пляж увлекшись чтением.
Да, уж. Гладиаторские бои наш народец любит.
И промеж собой, и супротив зверей экзотических.
Может, придется кое-кого из клеток повыпускать для пущей зрелищности.
А, Игорь Анатольевич?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2010
Не до конца переварил, но похоже будет конфликт интересов.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Не до конца переварил, но похоже будет конфликт интересов.
Чьих интересов?
Резко расширяется аудитория, которая вдруг узнает об обычных участниках форума. Для участников форума (в зависимости от задач каждого участника) может быть и неплохо. Для рекламодателей (не НЕРСа, а других пощадок, где появляется форум) - однозначно хорошо.
Ну а с точки зрения владельца форумных площадок - выиграет сильнейший (вопрос, кто сильнейший: Рамблер или НЕРС). Я просто смотрю по аналогии: была сильная фирма: МЦБН, был ИНКОМ, и были они отдельно. По доле рынка, на тот момент, ИНКОМ контролировал меньшую долю рынка, чем МИЭЛЬ. Объединились. Стали обзываться "ИНКОМ-МЦБН". Доля рынка от слияния двух мощнейших фирм - резко возрасла (а "Первым - лучшие куски"). Потом от двойного названия - отказались, став обратно, просто "ИНКОМ", но с много большей долей рынка чем есть сейчас у любой из московских фирм. А МЦБН - есть ли сейчас?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 авг. 2010
Извините, господа риэлторы, что я все о своем - о женском. А как копии страничек форума будут восприниматься поисковыми системами? Ведь сейчас данный форум своим уникальным контентом привлекает и поисковый трафик.
Игорь, не боитесь снижения посещаемости?
Игорь, не боитесь снижения посещаемости?
11 авг. 2010
Клоны не индексируются поисковыми системами.
Снижения посещаемости не боюсь, люди, по статистике социальных сетей, общаются там, где начали это делать и сумели попасть в сеть. От нас никто не уйдет на Рамблер и к нам никто не придет с Рамблера по умолчанию, а дальше будем соревноваться в создании дополнительного функционала на своих проектах для честного привлечения аудитории. Мне есть что предложить своей и чужой аудитории, другим проектам тоже есть что предложить нашей аудитории, пускай предлагают. Мы закольцуем движение аудиторий и больше никто никуда не подастся от нас и новым ресурсам поставим серьезный барьер на входе на рынок, рынок интернет-недвижимости не резиновый и участникам этого рынка давно пора сделать свою Профессиональную сеть.
Снижения посещаемости не боюсь, люди, по статистике социальных сетей, общаются там, где начали это делать и сумели попасть в сеть. От нас никто не уйдет на Рамблер и к нам никто не придет с Рамблера по умолчанию, а дальше будем соревноваться в создании дополнительного функционала на своих проектах для честного привлечения аудитории. Мне есть что предложить своей и чужой аудитории, другим проектам тоже есть что предложить нашей аудитории, пускай предлагают. Мы закольцуем движение аудиторий и больше никто никуда не подастся от нас и новым ресурсам поставим серьезный барьер на входе на рынок, рынок интернет-недвижимости не резиновый и участникам этого рынка давно пора сделать свою Профессиональную сеть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):И мой пароль Рамблер-форум скушал - регистрироваться заново не нужно.
Это приятно.
А мой пароль (от Рамблера кончено) не скушал. Вот было бы приятно если скушал бы!!! Вот что добавить бы в эту систему! Авторизация по данным сторонних сайтов на которых размещен форум. Что-то вроде Google Open Id, но наоборот.