Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Да нет, есть на сайте ДСК. Вот тут: внешняя ссылка Но однушки отсутствуют. Кстати, каково ваше мнение, как балашихинского риэлтора, по поводу этого объекта?
Вообще, 22 мкр. - это относительно новый, одну часть 22 мкр. у нас застроили, долго, с проблемами, но почти все решили (два дома только до сих пор только по суду получают свидетельства), а на второй части несколько лет стоят каркасы двух домов (сейчас может еще поднастроили), и вот в этой части когда будет происходить сдача домов - неизвестно.. и будет ли вообще, а то как Солнцеград будет стоять, пугая дачников темными каркасами домов..
Позвонил в Азбуку жилья, по их описанию я понял, что это в первой части, тогда получается вроде нормально, ДСК не первый дом строит там..
Но вообще с новостройками которые только начинают строится, я в последнее время отношусь настороженно - по той же Балашихе стоят несколько домов, недостроя, и неизвестно когда завершат (правда строят их малоизвестные компании), а новые новостройки тем более. Плюс специфика нашего города - знаю пару компаний, которые после того, как поставили и сдали по одному дому, сказали, что в нашем городе строить точно ничего и никогда не будут.. ДСК стоили много домов, и строят до сих пор - значит нашли общий язык с нашей администрацией, но и у них были прения с населением вместе с телевидением и т.д. ( по мкр. Твардовскому), где тоже собственность многие получали по суду.
По поводу самого 22 мкр. - чем то мне он напоминает Кожухово - взяли и застроили поле новыми домами (одна панель), сдавать начали когда все дома построились (на тот момент запланированные), квартир в продаже много, самые дешевые по городу. На мой взгляд ничего интересного в этом микрорайоне нету, если только низкая стоимость квартир и почти на щелковском шоссе, которое постоянно в пробках, но что будет еще твориться, когда начнут сдавать целый микрорайон Щитникого - представить нетрудно Лично я из Москвы вечером после работы ехать по щелковскому в Балашиху не рискнул бы..
ДСК стоили много домов, и строят до сих пор - значит нашли общий язык с нашей администрацией, но и у них были прения с населением вместе с телевидением и т.д. ( по мкр. Твардовскому), где тоже собственность многие получали по суду.
Александр, извините, необходимо поправить: ДСК всего лишь подрядчик, а не застройщик. ДСК не нужно договвариваться с администрацией, они только возводят коробки. А с администацией договаривались ( по мкр. Твардовскому) СФК -Реутово.
касательно конерктного дома, (кор.3) - повторюсь, что застройщиком является Жилстройсервис (он же ЖилстройИнвест). Который на начало года был банкротом. Как ему удалось опять вылезть - загадка.
А вот с общей оценкой микрорайона - согласен. Нормальный человек там жить не захочет. Интересен только бетоноинвесторам. Да и то. Я вот хотел вложиться, но как только узнал что там орудует Жилстройсервис... нафиг, нафиг...
Что касается сроков строительства - должны построить быстро, учитывая то, что это стандартная панель, и строит ДСК. Так что как солнцеград стоять не будет. А вот что там будет с подключением коммуникаций и сроками сдачи - фиг его знает.
А как насчет комплекса Жемчужина на Зеленой в Балашихе? И потом в дальнейшем продажа? Можете что-то сказать? Там много свободных однушек в монолитах у станции.Именно про монолиты.
спасибо всем за развитие темы. есть еще вопрос - как вы думаете, какой район ближнего подмосковья самый удобный в плане выезда в москву (интересует в плане как маршрутки-электрички, так и собственный транспорт)?