Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Дата проведения 24 и 25 сентября 2010 г. с 9-00 до 18-00 (в течение семинара предусмотрены перерывы на кофе – паузы и обед). Место проведения будет обозначено позже.
Контакты для связи: Екатерина Векшина
katerina собака vekshina.com
Стоимость двухдневного Мастер Класса 7500 рублей.
Катерина в отъезде, просила заявки присылать на мыло, а с 30 числа можно по телефону
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Я получила сообщения от нескольких людей, которые, увы, не смогут приехать в Москву или в Воронеж, но хотели бы получить материалы класса. Ничего пока не обещаю, но, скорей всего, к моему приезду в Россию будет, наконец, готов он-лайн курс. Думаю, это - хорошая новость
Сама только что прошла короткий 3-часовой курс - один из обязательных классов из программы повышения квалификации - в режиме он-лайн. Хоть и не первый опыт дистанционного обучения, но впечатления все равно двоякие. С одной стороны, в он-лайне не сачканешь . И читать все внимательно приходится, и на вопросы отвечать всерьез. Но в живом классе оно как-то более жизненно, преподаватель что-нибудь умное или интересное обязательно скажет , среди слушателей всегда кто-нибудь сильно интересный встречается. Опять же карточками обменяться можно, познакомиться лично, с кем незнаком. Глядишь, сделка совместная наклюнется.
Но если время проведения личного семинара неудобно совпадает с чем-то давно запланированным, то и он-лайн курс сгодится. Опять же в Интернете есть большое преимущество: живые линки. Так что все, что касается продвижения в Интернете, ссылок на документы или законы, в режиме он-лайн работает гораздо эффективнее.
И все равно я больше - за личное общение. Приезжайте!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Уважаемые коллеги! Вроде ответила всем, кто присылал заявки. Если кто-то не получил ответа от меня, большая просьба связаться со мной еще раз. Координаты в первом посте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.