Мастер класс Светланы Столяровой в Москве. 24-25 сентября 2010 года. 75 / 5118

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 авг. 2010
Катерина, запишите меня, пожалуйста.
23 авг. 2010
Всем добрый день. Катерина за Санкт-Петербургом два места забронируйте пожалуйста.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
24 авг. 2010
Катерина Добрый день, запишите меня пожалуйста на МК.
24 авг. 2010
KaterinaV писал(а):

Дата проведения 24 и 25 сентября 2010 г. с 9-00 до 18-00
(в течение семинара предусмотрены перерывы на кофе – паузы и обед).
Место проведения будет обозначено позже.

Контакты для связи:
Екатерина Векшина

katerina собака vekshina.com

Стоимость двухдневного Мастер Класса 7500 рублей.

Катерина в отъезде, просила заявки присылать на мыло, а с 30 числа можно по телефону :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 авг. 2010
Сам эти дни занят. Сына пришлю :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
28 авг. 2010
Всем добрый день. Я вернулась.Всем, кто присылал заявки на почту, отвечу почтой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 авг. 2010
ждемсъ....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
31 авг. 2010
Буду очень рада личной встрече !

Я получила сообщения от нескольких людей, которые, увы, не смогут приехать в Москву или в Воронеж, но хотели бы получить материалы класса. Ничего пока не обещаю, но, скорей всего, к моему приезду в Россию будет, наконец, готов он-лайн курс. Думаю, это - хорошая новость :D

Сама только что прошла короткий 3-часовой курс - один из обязательных классов из программы повышения квалификации - в режиме он-лайн. Хоть и не первый опыт дистанционного обучения, но впечатления все равно двоякие. С одной стороны, в он-лайне не сачканешь :lol: . И читать все внимательно приходится, и на вопросы отвечать всерьез. Но в живом классе оно как-то более жизненно, преподаватель что-нибудь умное или интересное обязательно скажет :D , среди слушателей всегда кто-нибудь сильно интересный встречается. Опять же карточками обменяться можно, познакомиться лично, с кем незнаком. Глядишь, сделка совместная наклюнется.

Но если время проведения личного семинара неудобно совпадает с чем-то давно запланированным, то и он-лайн курс сгодится. Опять же в Интернете есть большое преимущество: живые линки. Так что все, что касается продвижения в Интернете, ссылок на документы или законы, в режиме он-лайн работает гораздо эффективнее.

И все равно я больше - за личное общение. Приезжайте!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
02 сен. 2010
Уважаемые коллеги! Вроде ответила всем, кто присылал заявки. Если кто-то не получил ответа от меня, большая просьба связаться со мной еще раз. Координаты в первом посте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 сен. 2010
Напоминаю, что срок окончания регистрации на Мастер класс 17 сентября 2010 года.