Документы 30 / 1458
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2010
а Вы ему честно: не знаю, мол, но схожу в регпалату и узнаю
27 авг. 2010
Хочу научиться оперировать на различных органах - дайте ссылки, как этому можно научиться и что для этого нужно
Кино в общем...
Кино в общем...
27 авг. 2010
ANDREICH писал(а):Елена Викторовна писал(а):а Вы ему честно: не знаю, мол, но схожу в регпалату и узнаю
Я бы на месте собственника сразу бы попрощался
Вы собственников за идиотов держите? Думаете, отсутствие опыта и/или практики не заметят на любом этапе? Вам бы поучиться на полгода, да на черновую работу, в поле, на полгодика-год, там и опыт наберете и клиентуру... А так...
27 авг. 2010
ANDREICH писал(а):Нет ну прям вилы!!!Я же и прошу инфу для того,учиться!
Яндекс большой - пользоваться им умеете? Зубы по телефону не вылечить, теория и практика настолько разнятся, что вы даже представить не можете. Совет уже дал - в поле, на год
27 авг. 2010
ANDREICH писал(а):Нет ну прям вилы!!!Я же и прошу инфу для того,учиться!
Вы не научитесь из теории.
Только практика.
В инете можно найти примерный перечень документов.
А вот для каждой конкретной сделки и для каждой из сторон -- перечень будет свой.
Это зависит... ох... это много от чего зависит.
В первую очередь от того, какие документы у продавца уже есть.
А если мало?? Тогда зачем это? ЧТоб Вам реально ответить. Качественно. Надо влезть в Вашу ситуацию. Потратить час-два на распросы. Когда купил, у кого, был ли в браке. Тут нюансов много, о чем Вам витиевато намекают. А за чего ради форумчане щас будут Вас час самоотверженно консультировать? Вот и остается стеб.
Т.к. либо влезть в подробности надо, либо не фиг нос совать, все равно что-то не узнаете, пропустите или забудите.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп