Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Вот уж праздник так праздник, повод так повод! С удовольствием выпью сегодня за то, что не так уж и много лет назад впервые посмотрел на мир ясными глазами мальчуган, ставший теперь зрелым мужчиной, но не растерявший ясности взора, остроты ума и вкуса к жизни. С Днем Рождения!
Дим! С Днюхой! Обрати внимание, какие тебе пожелания - необычные, тонкие, остроумные и чуткие... Наверное, не зря... Наверное, потому что все к тебе питают особые чувства - или ты из подпитываешь . Не ошибусь, если скажу, что ты - всеобщий любимец, особенно, после твоих необыкновенно проникновенный эссе, где ты открылся, как не просто остроумный бодрячок, а глубокий, мудрый, и такой близкий всем человек... Поздравляю! Мир дому твоему. Супермегапродаж на работе . И безоблачных признаний на НЕРСе! Хээээпибёздайтуюююююююю!
Он особый - день рожденья, День волнений и веселья, Когда можно без стесненья Высказать слова любви, Благодарности, признанья За заботу и вниманье, Просто... За очарованье Человеческой души.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Дмитрий, поздравляю: хороший мужской возраст, когда уже есть, что вспомнить, но ещё всего полно впереди... Когда ты уже состоялся и когда планов ещё немеряно.... Продолжай открываться разными гранями, доказывай, фонтанируй, любуйся собой, любуйся окружающими... такие, как ты не дают сделаться жизни пресной и серенькой. Вопщем, нравишься ты мне, парень. Я желаю тебе просто счастья. Пусть оно всегда будет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41