Срочная покупка квартиры! 95 / 5090

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 сен. 2010
Страшилками пугаете Николай!!!Да,ладно, я не боюсь,чай не первый раз!Хотя это конечно ужасно нудно.Но на кого перекладывать эту работу?Самое главное,самой себе по Малыгина 12 не позвонить!(шутка)Но и пара друзей тоже в теме ,помогут.
21 сен. 2010
Lamp писал(а):
NeoRealty писал(а):
fotina, у меня есть в продаже квартира по Вашим параметрам. Но - 1 этаж. Но - перспектива сноса (а там, после сноса - первых этажей не бывает).
Подробнее здесь:
внешняя ссылка

Я уж подумал на Красных воротах на 1-м этаже предлагаете, даже пошел по ссылке посмотреть...

1. Цена завышена на 300-500 тыс. примерно.
2. Пешком до метро там не 15 минут, а скорее 20.
21 сен. 2010
fotina писал(а):
...Но на кого перекладывать эту работу?...

За 4,5 млн реально найти в Москве однушку не на 1м этаже. (весной даже были рядом с метро).
Но, конечно, не в самом престижном районе.
21 сен. 2010
M.ALEX писал(а):
Lamp писал(а):
NeoRealty писал(а):
fotina, у меня есть в продаже квартира по Вашим параметрам. Но - 1 этаж. Но - перспектива сноса (а там, после сноса - первых этажей не бывает).
Подробнее здесь:
внешняя ссылка

Я уж подумал на Красных воротах на 1-м этаже предлагаете, даже пошел по ссылке посмотреть...

1. Цена завышена на 300-500 тыс. примерно.
2. Пешком до метро там не 15 минут, а скорее 20.
За 4,5 млн реально найти в Москве однушку не на 1м этаже. (весной даже были рядом с метро).

Ну-ну. :D В Капотне?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 сен. 2010
"Будем искать"!Хотя вместо того чтобы сидеть в ВИННЕРЕ,читаю полдня этот форум!
21 сен. 2010
fotina писал(а):
...получила из двухкомнатной хрущёвки в закрытом военном городке:себе двушку распашонку в П-44 на Красной Поляне

А где это Красная поляна в московском регионе? Я только в р-не Сочи знаю про такую.
21 сен. 2010
fotina писал(а):
вместо того чтобы сидеть в ВИННЕРЕ,читаю полдня этот форум!

А что в нем сидеть? Прозванивать нужно, однако. ](*,)

Кстати, только вчера подписали ЭД на 4,5 млн. {38\19\7.8 (П-44) 10\17 пан. в Текстильщиках. Свободная продажа}.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2010
Lamp писал(а):
fotina писал(а):
...получила из двухкомнатной хрущёвки в закрытом военном городке:себе двушку распашонку в П-44 на Красной Поляне

А где это Красная поляна в московском регионе? Я только в р-не Сочи знаю про такую.

Лобня это, район такой,отдаленный от станции, П-44Т :)
22 сен. 2010
Красная Поляна .Можно сказать Шереметьево -1(Рядом с Круглым и Долгим озером).Смотря кто на каком транспорте передвигается.
Николай ,если ещё что-то появится-маякните?Спасибо.
22 сен. 2010
fotina писал(а):
Николай ,если ещё что-то появится-маякните? Спасибо.

Не на чем, миленькая. ;)
Аванс планируем принять за эту квартиру в пятницу-понедельник. С первого просмотра уходит :cry:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939