Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Страшилками пугаете Николай!!!Да,ладно, я не боюсь,чай не первый раз!Хотя это конечно ужасно нудно.Но на кого перекладывать эту работу?Самое главное,самой себе по Малыгина 12 не позвонить!(шутка)Но и пара друзей тоже в теме ,помогут.
fotina, у меня есть в продаже квартира по Вашим параметрам. Но - 1 этаж. Но - перспектива сноса (а там, после сноса - первых этажей не бывает). Подробнее здесь: внешняя ссылка
Я уж подумал на Красных воротах на 1-м этаже предлагаете, даже пошел по ссылке посмотреть...
1. Цена завышена на 300-500 тыс. примерно. 2. Пешком до метро там не 15 минут, а скорее 20.
fotina, у меня есть в продаже квартира по Вашим параметрам. Но - 1 этаж. Но - перспектива сноса (а там, после сноса - первых этажей не бывает). Подробнее здесь: внешняя ссылка
Я уж подумал на Красных воротах на 1-м этаже предлагаете, даже пошел по ссылке посмотреть...
1. Цена завышена на 300-500 тыс. примерно. 2. Пешком до метро там не 15 минут, а скорее 20. За 4,5 млн реально найти в Москве однушку не на 1м этаже. (весной даже были рядом с метро).
Красная Поляна .Можно сказать Шереметьево -1(Рядом с Круглым и Долгим озером).Смотря кто на каком транспорте передвигается. Николай ,если ещё что-то появится-маякните?Спасибо.