Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ни копейки не трачу, считаю тратить плохой привычкой для лодырей.
Игорь, вам, понятно, и не к чему тратить, у вас есть бесплатная площадка А как быть остальным, у кого таких возможностей нет? Давайте тогда рассмотрим вопрос по-другому: а есть ли вообще смысл рекламировать объекты в интернете за деньги? Есть ли клиент в интернете и можно ли его "купить"?
Предлагаю обсудить вопрос кто сколько и куда тратит на рекламу своих объектов в интернете. Основное для меня - понять где эффективно размещать рекламу и сколько это стоит. Пожалуйста, подскажите.
я использую на текущий момент 26 он-лайн баз данных (посмотрел последний отчет клиенту о размещённой информации о его объекте), 9 из них платные базы (в 4 из них кроме как за плату попасть больше никак нельзя).
Кроме этого размещаю платную рекламу в поисковых системах, на ресурсах РБК, имею несколько собственных информационных ресурсов (кстати своя реклама стоит на них больше, чем на всех остальных плантых вместе взятых - это к сообщению, что у Игоря "есть бесплатная площадка", спросите у него сколько стоит иметь свой собственный ресурс).
Кроме этого имею несколько ресурсов агентства недвижимости, каждый из которых продвигается в СЕРП СЕО-методами.
Итого около 500 000 р. в месяц.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
я использую на текущий момент 26 он-лайн баз данных (посмотрел последний отчет клиенту о размещённой информации о его объекте), 9 из них платные базы (в 4 из них кроме как за плату попасть больше никак нельзя).
Кроме этого размещаю платную рекламу в поисковых системах, на ресурсах РБК, имею несколько собственных информационных ресурсов (кстати своя реклама стоит на них больше, чем на всех остальных плантых вместе взятых - это к сообщению, что у Игоря "есть бесплатная площадка", спросите у него сколько стоит иметь свой собственный ресурс).
Кроме этого имею несколько ресурсов агентства недвижимости, каждый из которых продвигается в СЕРП СЕО-методами.
Итого около 500 000 р. в месяц.
Ну наконец-то Спасибо за понимание. Меня интересуют именно базы. Можете посоветовать те, от которых большая отдача и примерно стоимость размещения? И что такое СЕРП?