Как вы поступаете в подобных случаяхЪ? 159 / 6035
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):я авансов не принимаю за чужую недвижимость.
Для этого есть продавец , его слово решающее.
Но знаю что сделал бы я если бы мой риэлтор, получая от меня деньги ,скрывал при этом существенную информацию по сделке.
Вы там непуганые что-ли?
Другим гражданам высказаться позволите, Сергей?То что в Томске не принято доверять риелтерам получения аванса, уже понятно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2010
1. Положил ли уже покупатель ипотечник свои деньги из своего кармана в обеспечение своих намерений покупки?
Приняты ли его деньги?
Если никаких денег в обеспечение своих ипотечником не внесено, то и париЦЦа не надо.
Спокойно начинайте работать с тем, кто дает на 300 тыс. больше.
Поставьте ипотечника на тормоз.
Если более жирный покупатель сорвется - позвоните ипотечнику и скажите: Ты куда пропал, дружок?
2. Если ипотечник внес задаток, то просто посчитайте, при двойнов возврате в случае неисполения, останется ли у вас профит.
Если останется - см. п. 1.
Приняты ли его деньги?
Если никаких денег в обеспечение своих ипотечником не внесено, то и париЦЦа не надо.
Спокойно начинайте работать с тем, кто дает на 300 тыс. больше.
Поставьте ипотечника на тормоз.
Если более жирный покупатель сорвется - позвоните ипотечнику и скажите: Ты куда пропал, дружок?
2. Если ипотечник внес задаток, то просто посчитайте, при двойнов возврате в случае неисполения, останется ли у вас профит.
Если останется - см. п. 1.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 25.09.10, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
25 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):один из возможных сценариев последствий после варианта "принимаю решение вместе с клиентом"
-Послушайте, Сергей, а давайте отложим продажу моей квартиры до НГ, смотрите какой на неё спрос
И инициирующему это модный выбор, ничего другого, кроме как реализовывать хотелки сбитого с толку решением "принимаю решение вместе с клиентом", не останется
Учитесь грамотно объяснять ситуацию и последствия тех или иных решений.
Работа такая.
25 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Положил ли уже покупатель ипотечник свои деньги из своего кармана в обеспечение своих намерений покупки?
Приняты ли его деньги?
им занесено в разные обеспечительные мероприятия около 10 000 рублей срок аванса истекает на будующей неделе
25 сен. 2010
Вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.
Пришел из леса кто-то, кто дает на треть ляма больше, так что?
По совеЦЦки сказать ему, что portwein number 72 is over. Thank you.
Пришел из леса кто-то, кто дает на треть ляма больше, так что?
По совеЦЦки сказать ему, что portwein number 72 is over. Thank you.
Мысли пачкают мозги
25 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):им занесено в разные обеспечительные мероприятия около 10 000 рублей срок аванса истекает на будующей неделе
10 тыр. сушеных рублей в московской картирной сделке?
И после этого еще думать, пустить ли лесом, или не пустить?
Даже, если не как аванс, а как задаток, то 300000 - 20000 = 280000.
Мысли пачкают мозги
25 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):я авансов не принимаю за чужую недвижимость.
Для этого есть продавец , его слово решающее.
Но знаю что сделал бы я если бы мой риэлтор, получая от меня деньги ,скрывал при этом существенную информацию по сделке.
Вы там непуганые что-ли?
Другим гражданам высказаться позволите, Сергей?То что в Томске не принято доверять риелтерам получения аванса, уже понятно.
В Томске принято ставить продавца в известность обо всех действиях которые происходят в процессе реализации ЕГО недвижимости.
25 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):В Томске принято ставить продавца в известность обо всех действиях которые происходят в процессе реализации ЕГО недвижимости.
Суровые томские продавцы.
Мысли пачкают мозги
25 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Боровков Александр писал(а):один из возможных сценариев последствий после варианта "принимаю решение вместе с клиентом"
-Послушайте, Сергей, а давайте отложим продажу моей квартиры до НГ, смотрите какой на неё спрос
И инициирующему это модный выбор, ничего другого, кроме как реализовывать хотелки сбитого с толку решением "принимаю решение вместе с клиентом", не останется
Работа такая.
на прошедшей неделе, девушка внезапно "прозрела" относительно величины получаемых ею денег за проданную квартиру
Причем благодаря искусству грамотного агента покупателя, который отбросив три десятка предлагаемого, показал лишь то что действительно можно покупать
То есть квартира обрела покупателя с первого просмотра
Большого труда стоило убедить продавца, все же выходить на сделку с этим покупателем, а не ждать того, кто заплатит на 10% больше.Но там человек умеющий делать правильные выводы, увидев количество продаваемого в этом районе
А есть такие, Cергей, которым желание получить больше на 50 000-100 000, напрочь отключает мозг.
25 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Боровков Александр писал(а):один из возможных сценариев последствий после варианта "принимаю решение вместе с клиентом"
Работа такая.
на прошедшей неделе, девушка внезапно "прозрела" относительно величины получаемых ею денег за проданную квартиру
Причем благодаря искусству грамотного агента покупателя, который отбросив три десятка предлагаемого, показал лишь то что действительно можно покупать
То есть квартира обрела покупателя с первого просмотра
Большого труда стоило убедить продавца, все же выходить на сделку с этим покупателем, а не ждать того, кто заплатит на 10% больше.Но там человек умеющий делать правильные выводы, увидев количество продаваемого в этом районе
А есть такие, Cергей, которым желание получить больше на 50 000-100 000, напрочь отключает мозг.
Это издержки, бывает.
Саш, ну че закусился то- переложи решение на продавца.
Спокойнее будет.
Дай расклад как есть - пусть решает.