Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Крутят корень сайта, как видно из статистики.
По всей видимости, Rambler не отсекает повторные посещения с одного прокси, как 1 хост.
У нас хост - уникальная пара IP адресов (если используется прокси сервер).
Крутят корень сайта... Rambler не отсекает повторные посещения...
Никаких "посещений" никто не делает. И "корень сайта" никто не крутит. В данном случае крутят СЧЕТЧИК ТОПа. Для этого ничего посещать не нужно. Рамблер отсекает (не засчитывает) повторные посещения (с одного ИП), если они происходят менее чем через 30 минут. (Правка: 30 секунд).
Вопрос Даниле: Как вы вычисляете прокси? По каким признакам?
Последний раз редактировалось Алексей Шкутов 28.07.05, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Если сервер - прокси, то он дает о себе знать с помощью серверной переменной, хотя это можно скрыть в настройках сервера и мы ничего не сможем вычислить.
Если просто крутят счетчик топа, то почему все посещения засчитаны на главную страницу? Rambler же сечет по URL какая страница запросила загрузку счетчика.
Если сервер - прокси, то он дает о себе знать с помощью серверной переменной, хотя это можно скрыть в настройках сервера и мы ничего не сможем вычислить. :(
Дык и я о том же... уж было обрадовался, что вы чего-то придумали на эту тему...
===
Если просто крутят счетчик топа, то почему все посещения засчитаны на главную страницу? Rambler же сечет по URL какая страница запросила загрузку счетчика.
===
Аналогично вопросу "как грамотно перебить WIN на БМВ", я не хочу обсудать этот вопрос в открытых Сетях. Ну а мылом написать Вас ломает... думайте и догадывайтесь самостоятельно :)
Danil: Если просто крутят счетчик топа, то почему все посещения засчитаны на главную страницу? Rambler же сечет по URL какая страница запросила загрузку счетчика.
Удивительно слышать такие... наивные вопросы от админа.
Прога, накручивающая чей-то счетчик (легко) может подставить в поле реферер любой URL. Например (абстрактно), злоумышленник может накручивать счетчики realprice.ru от имени ners.ru - при этом (естественно) НЕРС не будет иметь к этому никакого отношения, а Шевцов с Червяковым расплюются насмерть.
ну вот, на прошлой недели убрал счетчик Рамблера, а сегодня посмотрел статистику один х статистика левая. я вообще ничего не понимаю как так происходит, ведь я счетчик убрал - как может идти статистика без него ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.