Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2010
Не надо застревать на неадекватных запросах, зачем их вспоминать? всех даже не упомнишь, да и не зачем, иначе можно уподобиться этой женщине с улицы...самое печальное- она походу понимала что с ней происходит, но не могла остановиться, ибо болезнь...
Или так шибко радеем за чистоту рядов что ажн кушать нечего? Дык свято место уже занято, по крайней мере тут, на этом форуме, сами знаете кем :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
28 сен. 2010
я на хлеб Николая и Елены не зарюсь, мне хочется гражданам, пытающимся из риэлтера сделать щуку и Хоттабыча в одном лице,в зеркало дать возможность посмотреться.
Для них эта ветка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2010
Бородатый анекдот.
Идет мущщина по птичьему рынку, смотрит попугаев. 20-25-22-23 рубля. И вдруг у одного 200! Заинтересовался, спрашивает:
- это у тебя какой-то особенный попугай? на разных языках наверно говорит?
- да нет. Попугай вполне обыкновенный. Ты понимаешь, деньги очень нужны....

И что с этим сделаешь?

Как говАривал прапорщик, когда я имел честь служить в рядах СА - "Не доходит через голову? Ну ничего, через руки и ноги дойдет" (с)

На все нужно время. Гражданка Грицацуева только в начале пути. ;)
Меньше говорить - больше слышать.
29 сен. 2010
Гражданка Грицацуева, c помощью некрепких умом агентов, новодняет Винер вот такими попугаями по 200 рублей, и смущает продающих за реальные 20-30-50
С одной стороны, честь ей и хвала-помогает продать то что дешевле, с другой стороны, в мире станет на одну злобную суку больше, когда мадам Грицацуева обломается и поймет, что если она водрузила на нос склянки с зелеными стеклами, это вовсе не значит что все вокруг должно стать зеленым(еще раз стащил)
29 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):
Гражданка Грицацуева, c помощью некрепких умом агентов, новодняет Винер вот такими попугаями по 200 рублей, и смущает продающих за реальные 20-30-50
С одной стороны, честь ей и хвала-помогает продать то что дешевле, с другой стороны, в мире станет на одну злобную суку больше, когда мадам Грицацуева обломается и поймет, что если она водрузила на нос склянки с зелеными стеклами, это вовсе не значит что все вокруг должно стать зеленым(еще раз стащил)

Вы предлагаете мочить в сортирах? :lol:
29 сен. 2010
я предлагаю складывать сюда Грицацуевых
У Вас есть свежие?
29 сен. 2010
ну я, например, такой.
сам не знаю, что хочу.
И непонятно почему тусуюсь на риелторском форуме.
29 сен. 2010
bhr писал(а):
ну я, например, такой.
сам не знаю, что хочу.
И непонятно почему тусуюсь на риелторском форуме.

Эк Вы себя пригвоздили-то #-o
Желаете приобрести что-нибудь вдвое дешевле рынка? :shock: Или втрое? ;)

я предлагаю складывать сюда Грицацуевых
У Вас есть свежие?

А то. Есть конечно. А смысл?
29 сен. 2010
см.выше
29 сен. 2010
см.выше

Извольте.
Разъехатся из смежно-изолированной трешки в бирюлево на три однушки с выбором районов. Аргумент: у нас жо (аж) три комнаты. "Мы даже согласны на первый этаж" (с)
И еще в добавок. "еще и вам платить?! да за што??!!!"

Вы считаете, это поможет? ИМХО тему нужно изменить на "самые нелепые хотелки "клиентов"" или "сатира и юмор"
Последний раз редактировалось any 29.09.10, 12:45, всего редактировалось 1 раз.