Интуиция. 61 / 2189
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2010
это да.
еженедельно себя чувствую агентом Моссада, Моспарка и Мослифта.
еженедельно себя чувствую агентом Моссада, Моспарка и Мослифта.
30 сен. 2010
Себя люблю, к себе прислушиваюсь. И не только к себе, но и к окружающим. Этап куйни-муйни по американски любой ценой пройден, чего и всем желаю.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 сен. 2010
Этап куйни-муйни по американски любой ценой пройден, чего и всем желаю.
учись Ольга у партии!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 сен. 2010
Мадам О писал(а):Неважно, каокй обман, важно то, что он есть и вас используют, с вами неискренни, вас пытаются повести на поводу.
В смысле "поиметь"?
Речь о том, что пытаются играть и на тех струнах, что вы - полезны, или - можете быть полезны. Вот о чем речь.
Оль, если кто хочет пользоваться мною, в то время когда я пользуюсь им - это хорошо, и к этому надо стремиться, т.к. взаимное использование приносит пользу обоим.
Но когда только одному, то это грубое насилие, и с этим нужно бороться, но для этого необязательно убегать, можно ведь и поговорить, а иногда полезней и в лоб дать, чтоб прийти всеж взаимному...
Уходить надо тогда, когда знаешь наверняка, что этот человек ТЕБЕ уже не полезен.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 сен. 2010
Мадам О писал(а):Речь о том, что пытаются играть и на тех струнах, что вы - полезны, или - можете быть полезны. Вот о чем речь.
если вам полизали зад, не расслабляйтесь - это смазка
Realty-Ask.ru
30 сен. 2010
ag_Yohness писал(а):Мадам О писал(а):Речь о том, что пытаются играть и на тех струнах, что вы - полезны, или - можете быть полезны. Вот о чем речь.
если вам полизали зад, не расслабляйтесь - это смазка
Вот, к этому и веду.
30 сен. 2010
не верь этим псам онн тебя смешат лишь для того, чтобы вырвать твои зубы
30 сен. 2010
когда хорошее гармоничное состояние, то ВСЕГДА ЧУЮ (чувствую, на уровне ощущений) надо делать или не надо, надо в этом направлении двигаться или нет. Вопрос другой теперь: ну слышать я допустим научилась.. как бы теперь еще и слушаться? (себя). Мы часто ведь не знаем всего, не видим всей картины. Получается: на уровне ощущений, интуиции мы чувствуем только лишь готовый ответ, результат, с пропущенными неизвестными... и вот готовность принять эти неизвестные как данность и довериться тому, что со временем всё прояснится, вот это как раз и непросто имхо..
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
30 сен. 2010
Ольга2006 писал(а):вот готовность принять эти неизвестные как данность и довериться тому, что со временем всё прояснится, вот это как раз и непросто имхо..
все очень просто, ВЕРЮ только тому, что происходит без моего личного непосредственного участия и ПЛОХО тогда, когда ситуация складывалась одна, а я ее изменил и сложил все по своему. Но это все о судьбе, злодейке и к вопросу, а нужно ли ее пытаться изменить. Где-то уже была такая тема и там мы сошлись во мнении, что в долгосрочной перспективе менять судьбу можно и нужно.
Здесь же Ольга подняла тему об интуиции, тоже прикольная штука и как я написал уже в ее блоге
- только ей родимой и доверяюсь, последние лет 10 и промахов не было.
торкнет мысль в бок - выйди на этой остановке из автобуса, обязательно выйду и думать не буду зачем и потом всегда получал за это вознаграждение, ибо ВЕРИЛ!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2010
когда хорошее гармоничное состояние, то ВСЕГДА ЧУЮ (чувствую, на уровне ощущений) надо делать или не надо, надо в этом направлении двигаться или нет. Вопрос другой теперь: ну слышать я допустим научилась.. как бы теперь еще и слушаться? (себя). Мы часто ведь не знаем всего, не видим всей картины. Получается: на уровне ощущений, интуиции мы чувствуем только лишь готовый ответ, результат, с пропущенными неизвестными... и вот готовность принять эти неизвестные как данность и довериться тому, что со временем всё прояснится, вот это как раз и непросто имхо..
Точно. Не просто.
Но в критической и сложной многовариантной ситуации интуиция, пожалуй, единственный источник верных решений...
Так что я за интуицию. И за её постоянную тренировку)