Кадровый вопрос в отделе аренды 54 / 3292
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2010
Quad-M писал(а):Катерина_Spb писал(а):Наталья, приветствую С процентами постоянно "играю", шевелений хватает максимум на месяц...вот в том-то и проблема, что какие-то в общей массе все безынициативные, а те кто повеселее, лыжи быстро навостряют Текучка-текучке рознь...
привет-привет )
ставь жёсткие условия, чтоб люди место своё знали, а кто лыжи быстро навостряет - пусть идут левачить к конкурентам
Пока не представляю, как в экономе заинтересовать агентов работать с тобой постоянно и не левача, и чтоб с ними в минус не работать
Заметь, я про левак вообще ничего не говорила даже это не так меня сейчас волнует, как то, что люди реально не хотя/не могут работать,хотя все для этого им предоставляется...причем явление это не разовое, а постоянное...
Меня иногда посещает мысль, а может счастье не в качестве обработки агентом заявки, а в количестве душ ....и пусть сидят 10-20 чел и роют квартирник, по крайней мере сокращу свои затраты на рекламу
09 окт. 2010
Катерина_Spb писал(а):Меня иногда посещает мысль, а может счастье не в качестве обработки агентом заявки, а в количестве душ ....и пусть сидят 10-20 чел и роют квартирник, по крайней мере сокращу свои затраты на рекламу
я конечно не любитель этого, но порой возникают те же мысли
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
09 окт. 2010
Quad-M писал(а):Катерина_Spb писал(а):Меня иногда посещает мысль, а может счастье не в качестве обработки агентом заявки, а в количестве душ ....и пусть сидят 10-20 чел и роют квартирник, по крайней мере сокращу свои затраты на рекламу
Все равно результат один, что так шиш, что так Кстати, посмотри на АЗИМУТ сидят на квартирнике и прекрасно себя чувствуют...
У тебя много народа работает?
09 окт. 2010
Катерина_Spb писал(а):Quad-M писал(а):Катерина_Spb писал(а):Меня иногда посещает мысль, а может счастье не в качестве обработки агентом заявки, а в количестве душ ....и пусть сидят 10-20 чел и роют квартирник, по крайней мере сокращу свои затраты на рекламу
Все равно результат один, что так шиш, что так Кстати, посмотри на АЗИМУТ сидят на квартирнике и прекрасно себя чувствуют...
У тебя много народа работает?
Да пока нисколько, бросила это дело, сами работаем с Сашкой, в основном от собственника. Щас вот думаю надо людей, а то зима скоро, холодно, да и дел других полно. Пусть другие бегают Сейчас только сайт доделаем)
зы.. было двое
09 окт. 2010
[/quote]
зы.. было двое[/quote]
и что с ними стало?
зы.. было двое[/quote]
и что с ними стало?
09 окт. 2010
Катерина_Spb писал(а):
зы.. было двое[/quote]
и что с ними стало?[/quote]
были изгнаны с позором
а серьёзно - от одной мадам за короткое время куча просраных заявок
а другая посмела попасться мне на глаза с драной сумкой
поэтому решили пока всё подготовить для работы, потом уже народ набирать. Да всё руки не доходят ))
09 окт. 2010
Quad-M писал(а):Катерина_Spb писал(а):
были изгнаны с позором
а серьёзно - от одной мадам за короткое время куча просраных заявок
а другая посмела попасться мне на глаза с драной сумкой
поэтому решили пока всё подготовить для работы, потом уже народ набирать. Да всё руки не доходят ))
Про заявки -это бич...и никуда от этого не деться, к сожалению Самое грустное, что даже все подготовив, совсем не факт, что будет как-то по-другому
09 окт. 2010
Катерина_Spb
Очень хорошая отсеивающая система была в АН в котором я работал.
Даётся 5 "отработанных" заявок из которых могут быть только двое славян:) Кандидатам выдаёте и вперед. За неделю хоть одного заселяют, первый этап прошёл.
Те, кто Вы говорите не их это, после 2 недель отсеются без ваших трудозатрат.
Даётся 5 "отработанных" заявок из которых могут быть только двое славян:) Кандидатам выдаёте и вперед. За неделю хоть одного заселяют, первый этап прошёл.
09 окт. 2010
FrEsH писал(а):Катерина_Spb
То есть просто "бросали в воду"-выплывет, так выплывет? Ничего не объясняя?
09 окт. 2010
Катерина_Spb писал(а):FrEsH писал(а):Катерина_Spb
То есть просто "бросали в воду"-выплывет, так выплывет? Ничего не объясняя?
Ога, и будет у тебя толпа баранов незнающих сидеть и квартирник прозванивать по сотому кругу. А потом у нормальных агентов в чёрных списках окажутся