Ищу участников для программы "Несправедливость" (РЕН ТВ) 51 / 5325

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
20 окт. 2010
На форумах В Омске некая NataliaT разместила следующее:
Добрый день!
программа "Несправедливость"(РЕН ТВ) ищет героев для документального фильма "Сниму квартиру". Если Вас обманули квартиросъёмщики, арендодатели или риэлторы, пишите внешняя ссылка, звоните (499)6850091- тел. редакции)
мы с радостью постараемся помочь восстановить справедливость и наказать виновных!
Мы пойдём другим путём.
20 окт. 2010
Вы все стебаетесь господа риэлторы.
А может предложить им осветить проблему семьи Чалаевых, которым страховая компания МАКС не отдает 4 800 000 рублей, за квартиру?

Для автора темы ссылка на описание истории здесь: viewtopic.php?f=21&t=19413
Если господа из телевизора, вы за правое дело, то подключайтесь к этой теме. Это по серьезнее будет, чем кинуть на месячную арендную ставку.
С уважением,
Илья Шкоп
20 окт. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Если господа из телевизора, вы за правое дело, то подключайтесь к этой теме.

Вы что Илья, эта тема не интересная, потамучта НЕ ЗАКАЗАНА.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 окт. 2010
А я-то думал, как же выглядит Лицо Соцзазказа...
Интересно, какие словосочетания пишутся в личку? :lol:
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
20 окт. 2010
Vovik писал(а):
постараемся помочь восстановить справедливость и наказать виновных!

ударом ремня по жопе.

вот тут еще нашел, этожжж целый сериал будет

*плохое обслуживание, хамское отношение и ,вообще, испорченный праздник! если Вы оказались в подобной ситуации - пишите на почту внешняя ссылка. программа "Несправедливость" (РЕН ТВ) ищет героев

*Добрый день, участницы форума!программа "Несправедливость" (РЕН ТВ) ищет героев для документального фильма на тему "Верните мне работу!"(о тех, кого незаконно уволили)Если Вы попали в эту непростую ситуацию, пишите внешняя ссылка

*Если Вы столкнулись с мошенничеством или обманом риэлтора, арендодателя, арендатора (квартиросъёмщика) - пишите внешняя ссылка

*Если в еде или напитке в ресторане, баре или кафе, Вам попался неприятный сюрприз, например, волос, таракан или что-то подобно неприятное, и у вас есть красноречивые фото или видео- пишите внешняя ссылка. (про красноречивое фото - убило)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
20 окт. 2010
NeoRealty писал(а):
Можно поговорить о несправедливом огульном взгляде СМИ на профессиональных участников РН.
:?: ;)

Не только, не только...
Есть ищо и глобальная несправдливость
"У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Вы все стебаетесь господа риэлторы.
А может предложить им осветить проблему семьи Чалаевых, которым страховая компания МАКС не отдает 4 800 000 рублей, за квартиру?

Для автора темы ссылка на описание истории здесь: viewtopic.php?f=21&t=19413
Если господа из телевизора, вы за правое дело, то подключайтесь к этой теме. Это по серьезнее будет, чем кинуть на месячную арендную ставку.

Илья, не пойдут они снимать сие.

Потому как все по взрослому будет.

А оне - не готовы-с.
20 окт. 2010
Мадам О писал(а):
Илья, не пойдут они снимать сие.

Потому как все по взрослому будет.

А оне - не готовы-с.

Хто знает, можа Вы и правы.
Однако попытка не пытка. Правда товарисч свою почту на НЕРСе за етот день ешо не открывал. Там его это же сообщение ждет. 8)
С уважением,
Илья Шкоп
20 окт. 2010
Надо ссылочку на его почту написать, которую он указал. Вряд ли он еще раз сюда придет. Я думаю, что на все форумы какие попались, отправил свое сообщение, да и все.
20 окт. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Надо ссылочку на его почту написать, которую он указал. Вряд ли он еще раз сюда придет. Я думаю, что на все форумы какие попались, отправил свое сообщение, да и все.

Товарисч же никакую ссылку не указал. Куда ж ему писать? Тока в личку.
С уважением,
Илья Шкоп