Нужен совет по покупке дома 35 / 2636
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 окт. 2010
zplumelet писал(а):Olga Iv писал(а):Здесь частенько возникают похожие темы по этому направлению.
Думаю, следующий пост будет со скрытой рекламой посёлка Д********.ру.
Партизанский маркетинг называется.
Мне очень жаль Ольга, что Вам нечего предложить, что даже не можете ничего дельного написать из серии - постомотрите ....ру, может вам понравиться?
Родионова Ирина писал(а):zplumelet
Если вы в инете нашли Нерс, то найти поселок где вам нужно, будет не сложно
Ну что сказать? "Балованна Ваша Галя". На заборе для Вас написали. Банеры повесили. В инете для Вас написали. В газете для Вас написали.
Дельные совет уже был. Садитесь за руль и езжайте смотреть посёлки.
27 окт. 2010
zplumelet писал(а):Не 10% платить, конечно, не хочется. Да и любому риэлтору аванс давать тоже.
Тогда вам не сюда - здесь профессиональный риэлторский форум. Профессиональный. Еще раз - профессиональный Советовать - могут, что вам и сделали, работать бесплатно - нет. Не хотите платить за работу - сделайте сами.
В базе инкома можно смотреть, что есть. Можно сесть за руль и объехать дальнее Подмосковье. А можно спросить кто-что видел и знает.
Так в чем проблема? Только кто что видел/знает похоже на "пойди туда-не знаю куда". Из серии - а сколько стоит зелененькое платье и в каком магазине его продают? А еще лучше, чтоб привезли мне домой и без наценки за нитки, доставку и работу
27 окт. 2010
А что значит в базе Инкома - предложения которые были?
Посмотрела, там вроде бы на дальнем растоянии по Дмитровке прям рядом с Дубной на реке поселок построен с яхт-клубом. Только вот не понятно, кто застройщик. Не могу найти ни название поселка, ни прямых контактов (нет никаких ссылок). Еще приглянулся Смартвиль. Но не понимаю вооще стадию его готовности.
Посмотрела, там вроде бы на дальнем растоянии по Дмитровке прям рядом с Дубной на реке поселок построен с яхт-клубом. Только вот не понятно, кто застройщик. Не могу найти ни название поселка, ни прямых контактов (нет никаких ссылок). Еще приглянулся Смартвиль. Но не понимаю вооще стадию его готовности.
27 окт. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):zplumelet писал(а):Не 10% платить, конечно, не хочется. Да и любому риэлтору аванс давать тоже.
Тогда вам не сюда - здесь профессиональный риэлторский форум. Профессиональный. Еще раз - профессиональный Советовать - могут, что вам и сделали, работать бесплатно - нет. Не хотите платить за работу - сделайте сами.
В базе инкома можно смотреть, что есть. Можно сесть за руль и объехать дальнее Подмосковье. А можно спросить кто-что видел и знает.
Так в чем проблема? Только кто что видел/знает похоже на "пойди туда-не знаю куда". Из серии - а сколько стоит зелененькое платье и в каком магазине его продают? А еще лучше, чтоб привезли мне домой и без наценки за нитки, доставку и работу
Евгению из Триал-риелти посвящается.
Вы очень профессиональный риелтор и советы у вас такие профессиональные хоть стой, хоть падай Вы хоть бы усилия приложили какие-нибудь, чтобы колеса моего автомобиля приехали в продаваемый вами поселок. Хотя видимо продавец вы такой же профессиональный как и ваши советы в области недвижимости
28 окт. 2010
zplumelet писал(а):Евгению из Триал-риелти посвящается.
Вам точно ничего не стану продавать, уж не обессудьте. Если уж самое простое - мой ник не можете верно написать К тому же пытаться оценивать степень моего профессионализма, не работая Советы давал, вы их просто не увидели или не хотели увидеть
Удачи вам
28 окт. 2010
Уважаемый!zplumelet
После таких высказываний как ваше, стараемся не отвечать на подобные вопросы. Практика показывает, что платить не хотим, а информацию хотим получить адекватную. Вы нам предлагаете за просто так дать вам маркетинговое исследование рынка ЗГ по Дмитровке, при этом об оплате речь с вашей стороны не идет. А в ответ сплошь оскорбления.
Наверное вы ошибались темой. Создайте в теме "Покупаю" ваше сообщение с описанием чего хотите купить и за сколько. И ждете предложений. Если объект есть на ЭД у форумчан, вам о нем сообщать в ЛС.
А оценивать чью то профессиональность, не будучи в теме просто - "детский сад, санные тапки"
После таких высказываний как ваше, стараемся не отвечать на подобные вопросы. Практика показывает, что платить не хотим, а информацию хотим получить адекватную. Вы нам предлагаете за просто так дать вам маркетинговое исследование рынка ЗГ по Дмитровке, при этом об оплате речь с вашей стороны не идет. А в ответ сплошь оскорбления.
Наверное вы ошибались темой. Создайте в теме "Покупаю" ваше сообщение с описанием чего хотите купить и за сколько. И ждете предложений. Если объект есть на ЭД у форумчан, вам о нем сообщать в ЛС.
А оценивать чью то профессиональность, не будучи в теме просто - "детский сад, санные тапки"
28 окт. 2010
Родионова Ирина писал(а):Уважаемый!zplumelet
+1
К тому же ТС так и не озвучила планируемый бюджет на покупку. А это один из основных параметров.
05 нояб. 2010
"Прекрасный такой форум, который демонстрирует высокий такой уровень клиентоориентированности риэлторов."
Если Вам интересны услуги риелторов, это вовсе не значит, что Вы интересны риелторам.
За серым ником легко быть хамкой.
"Самый возбуждающий вопрос - а денег то сколько есть"
Никогда не слышали, что в загородной недвижимости разброс по ценам может быть в несколько порядков?
Вам уже столько дельных советов дали... Напишите в разделе покупаю, что хотите и ждите предложений.
Если Вам интересны услуги риелторов, это вовсе не значит, что Вы интересны риелторам.
За серым ником легко быть хамкой.
"Самый возбуждающий вопрос - а денег то сколько есть"
Никогда не слышали, что в загородной недвижимости разброс по ценам может быть в несколько порядков?
Вам уже столько дельных советов дали... Напишите в разделе покупаю, что хотите и ждите предложений.
05 нояб. 2010
Olga Iv население тоже необходимо на этом форуме, как грунтовка холста.
Говорят, что прежде чем свернуть все работы на Кольской сверхглубокой скважине, туда спустили микрофон и микрофон этот записал жуткие крики и стоны, доносящиеся из адской глубины.
Это радует.
Равно как радует появление пипла, капслюкающего по теме своего ржания.
Если бы тут на форуме были только одни умные, то стало бы скушно до жути.
Говорят, что прежде чем свернуть все работы на Кольской сверхглубокой скважине, туда спустили микрофон и микрофон этот записал жуткие крики и стоны, доносящиеся из адской глубины.
Это радует.
Равно как радует появление пипла, капслюкающего по теме своего ржания.
Если бы тут на форуме были только одни умные, то стало бы скушно до жути.
Мысли пачкают мозги