Ожидание сделки. 17 / 1204

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2010
Роман Боландэу писал(а):
Работать, больше секретов нет. У меня девочка работает всего 2 недели, 3 сделки по коммерческой аренде на ее счету, ненарадуюсь.

Девочка - золотая :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 нояб. 2010
Ну...нашли о чем задуматься...рано еще ... хоть пару лет поработайте..
Вот у меня один агент в офисе спустя год...по ночам не спит....приходит и рассказывает ка ночью курить встает и руки потные :lol: Потные...деньги что ль считаешь ночью? я его спросил. Он говорит, квартиры снятся, может это не мое?
Рано задумываетесь :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
10 нояб. 2010
ANDREICH писал(а):
Доброго всем времени суток!1,5 месяца как начал работать в АН.В меня поверили и дали хорошее количество рекламы.Все закрутилось,как снежный ком,Звонки,показы,клиенты.Меня прям радует эта движуха.Но вот до аванса дело еще не дошло.Хотя реально стараюсь по всем направлениям.И вот внутри себя начинаю съедать может не мое или,что не так делаю.Господа профи если еще не забыли эти времена напишыти,как вы думаете это особенности характера или у всех так было.Спасибо!

Так у Вас загородка или вторичка? Если загородка, то это вообще не срок. У меня по новостройкам первая сделка в свое время только на третьем месяце была (ну там правда еще и агентство новое было, я в него с открытия пришла, так что моя сделка тогда была первой по агентству :D ).
10 нояб. 2010
Вторичка.Кстати 30% обьектов в Пушкино.И агенство новое руководство потарапливает,типа нужны сделки,аренду офиса надо оплачивать.Вот я и на нерваках :P
10 нояб. 2010
Проведете пару тройку сделок и не будете нервничать. Главное - "не наматывайте" себе про сложности :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
11 нояб. 2010
Сделки будут, их не может не быть!
11 нояб. 2010
ANDREICH,смотрите на реакцию клиентов при показах ,обращайте ваше внимание на то как они реагируют на вас и ваши слова ,при следующик показах применяйте всё вами замеченное в деле. Да и приукрасить иногда приходится ,и подвести к нужной мысли ,клиенту нравится быть умным ,а ваша задача подвести его к правильному выбору.В остальном согласен с коллегами ,время покажет.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка