Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
так что ТС, обращайтесь к тому, кто бОльшую цену назовёт
Не понимаю вашей иронии! Или вы считаете,что,если вы из Москвы,то профессионал по определению? Буду работать с тем,в ком реально увижу профессионализм,а в ваших постах ничего,кроме язвы зазнайки я не увидел.
Ирония, ибо так поступает большинство, отказывающееся смотреть правде в глаза (про оценку собственной недвижимости). Просто приходилось продавать в Ногинске квартиры... цены из виннера отличаются (мягко говоря) от цен продажных. Про язву тоже соглашусь, пишу так, т.к. нет цели навязать вам сотрудничество.
кто сказал, что она моя СОБСТВЕННАЯ??? Посмотрите на заголовок темы! Моя цель найти человека, который сможет заняться продажей квартиры по РЕАЛЬНОЙ цене, а я потом куплю данному клиенту квартиру в Рязани!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
кто сказал, что она моя СОБСТВЕННАЯ??? Посмотрите на заголовок темы! Моя цель найти человека, который сможет заняться продажей квартиры по РЕАЛЬНОЙ цене, а я потом куплю данному клиенту квартиру в Рязани!
Ой, сорри. Вы-риэлтор Про реальную стоимость на форуме не узнать, надо ставить рекламу и смотреть динамину звонков