О недвижимости в Украине. 23 / 3022

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 дек. 2010
Скорее всего, приезд гостей на Евро может вызвать их ИНТЕРЕС или НЕИНТЕРЕС к Украине.. :P
отсюда и интерес к недвижимости будет, бизнесу и т.д..
сыграет роль получение гостями НОВОЙ информации..
13 дек. 2010
Elena77 писал(а):

тоись, надо бронировать бигборды в районе стадиона и больших гостиниц - турфирмам и др. забугорно-ориентированным компаниям [-o< :D
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
13 дек. 2010
Elena77 писал(а):
Скорее всего, приезд гостей на Евро может вызвать их ИНТЕРЕС или НЕИНТЕРЕС к Украине.. :P
отсюда и интерес к недвижимости будет, бизнесу и т.д..

ну вот был прошлый ЧМ в Африке, и что? заинтересовался мир зулусами? только слово новое узнали - вувузела... вот и весь интерес)
13 дек. 2010
Да нахрена "гостям" ваша недвижка? Приехали, две недели в гостинице прокантовались и уехали...
13 дек. 2010
Лука написал :
"ну вот был прошлый ЧМ в Африке, и что? заинтересовался мир зулусами? только слово новое узнали - вувузела... вот и весь интерес)[/quote]"

А Вы владеете всей информацией о том, что и кто там решил строить.. открывать.. покупать????
Любая страна имеет место для денежных вложений..стоит это увидеть и захотеть..
14 дек. 2010
Сколько можно обсуждать интерес к недвижимости в Украине иностранными товарищами?
Периодически пробегают эти товарищи, прицениваются и убегают. Вот недавно турки смотрели участки возле того самого стадиона под гостиницу. Цена их очень впечатлила, а участок - нет.

Давайте смотреть на вещи здраво. Много ли у нас ликвидной недвижимости по адекватным ценам? Всякие переоцененные подвалы и странные заброшенные здания во дворах с непонятно как возникшим правом собственности? У нас практически нет недвижимости, которая может заинтересовать этих самых товарищей...
27 дек. 2010
rieltoranet, по всем прогнозам и практическим опытам многих-многих-многих: бесплатный сыр - в мышеловке
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 дек. 2010
vlasir писал(а):
Как известно, в 2012 году в Украине пройдёт Чемпионат Европы по футболу. У меня в одном из районов города Донецка однокомнатная квартира, которую я хочу продать. Меня интересует вопрос, подорожает ли недвижимость ближе к чемпионату или нет. Буду признателен за консультации, даже в виде версий.

Все Вам правильно сказали, во время чемпионата подорожает посуточная аренда, но на такой короткий срок, что не стоит даже принимать его во внимание. Так что если надо продавать сейчас - продавайте и не ломайте голову над прогнозами, которые в принципе невозможны.
25 мар. 2011
BlackNinja писал(а):
А с какого перепоя она должна подорожать именно из-за этого чемпионата?

А у нас всё так и дорожает. Непонятно, с каких перепоев.
12 апр. 2011
гемера писал(а):
BlackNinja писал(а):
А с какого перепоя она должна подорожать именно из-за этого чемпионата?

А у нас всё так и дорожает. Непонятно, с каких перепоев.

То что у нас всё дорожает - это факт. И виной тому Януковицкая команда.
Лично я считаю, что с ЕВРО этим никому ненужным мы или опозоримся по полной программе или вообще его у нас не будет!