Сколько Вы готовы доплачивать за известность бренда АН? 65 / 3004

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Сколько Вы готовы доплатить за бренд?
Готов платить по расценкам известных компаний не зависимо от их номинала.
Плюс 1-2 % к средним расценкам на услуги в регионе.
Ничего не готов доплачивать, но при прочих равных выберу известную компанию.
17 (46%)
Бренд не играет роли. Найду специалиста по рекомендации и заплачу по его расценкам.
15 (41%)
Риэлторам не плачу. Все делаю сам.
5 (14%)
Всего голосов: 37
15 нояб. 2010
Свою первую квартиру я покупал в то время, когда не был риэлтором.
Нашел газету ИРР
Из всей массы предложений наиболее ярко и богато смотрелись рекламные блоки Миэля и Инкома
Позвонил обоим
Сначало встретился с девушкой из Миэля, которая любезно согласилась подъехать ко мне
Несмотря на симпотичные внешние данные и привлекательный для меня возраст - с ней я договор заключать не стал, так как передвигалось это очаровательное создание на тазу ( лада 21099) - в моем понимании - это (таз) не соответствовало образу УСПЕШНОГО риэлтора

Поехал сам в Инком
И заключил там договор с риэлтором женщиной, внешне похожей на "нашу" Ольгу Меркулову )
У нее не было авто, так как жила она рядом
Алла Александровна понравилась мне как человек, как интересный собеседник, умеющий внимательно слушать клиента
В итоге мы купили квартиру у того же Миэля :D
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
degluker писал(а):
Это скорее вопрос к клиентам, чем к операторам рынка.

Именно так.

Для риэлторов известный бренд говорит о потолке максимальной суммы аванса, которую можно внесте в агентство :)
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
... передвигалось это очаровательное создание на тазу ( лада 21099) - в моем понимании - это (таз) не соответствовало образу УСПЕШНОГО риэлтора

Владимир, Вы меня пугаете. Неужто Вы действительно считаете, что показатель профессионализма это тачило и котлы? #-o
Людям важно не на каком авто вы ездите, а насколько грамотно вы сможете решить их проблему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2010
degluker писал(а):
Для риэлторов известный бренд говорит о потолке максимальной суммы аванса, которую можно внести в агентство

[-X
Отнюдь.
Бренд подразумевает определенную корпоративную культуру. Или её отсутствие ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2010
... передвигалось это очаровательное создание на тазу ( лада 21099) - в моем понимании - это (таз) не соответствовало образу УСПЕШНОГО риэлтора

Владимир, Вы меня пугаете. Неужто Вы действительно считаете, что показатель профессионализма это тачило и котлы? #-o
Людям важно не на каком авто вы ездите, а насколько грамотно вы сможете решить их проблему.

Николай, хочу обратить ваше внимание, что "покупал, когда не был риэлтором"
В профессии я уже 6-ой год
Многое поменялось за это время
В том числе и в голове )

- Но риэлтор на мерсе - это успешный риэлтор )
- А риэлтор, потянувший квартиру в Миракс-парке или на ул. Удальцова на худой конец БЕЗ ИПОТЕКИ - успешнее риэлтора на мерсе
- Риэлтор, паркующий мерс в Миракс-парке - успешнее тех сверху :)
внешняя ссылка
15 нояб. 2010

Николай, для многих молодых людей моего возраста ( да и не только)
Крутая тачка - это не понт
Это неотъемлемая часть активной жизни
Это твой товарищ
Надежный боевой друг-мащин
Который служит тебе и доставляет удовольствие
А в чем смыслл жизни?
В УДОВОЛЬСТВИИ!

У кого the race in blood - тот меня поймет
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Успешность и профессионализм, как правило совпадают в спорте. Но не в риэлторском бизнесе.
У меня были знакомые "риэлторы", прилично поднявшиеся на волне отселения маргиналов за пределы столицы.
Мерсы с персональным водителем, многокомнатные квартиры в престижном районе.
"Иных уж нет, а те - далече" (С)
Только кропотливый ежедневный труд может дать устойчивый положительный результат, а не "хлопки" раз в год в Миракс-парке.
15 нояб. 2010
А в чем смыслл жизни?

Повесьте отдельную голосовалку на эту тему.
И сами ответьте на неё сейчас и лет этак через ... 15-20. Ответы сравните. ;)
15 нояб. 2010
Только кропотливый ежедневный труд может дать устойчивый положительный результат

А кто спорит?
Все верно, касаемо этого предложения
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
А в чем смыслл жизни?

Повесьте отдельную голосовалку на эту тему.
И сами ответьте на неё сейчас и лет этак через ... 15-20. Ответы сравните. ;)

В чем по вашему?
внешняя ссылка