Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Игорь, я не вытерпела до завтра и позвонила сейчас: Туарег покупался апрель 2009 года (птс конец 2008 г), бензин, 3,6 литра, темно-серый графит, хотят 1 500 тыщ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Игорь, не поддавайся!!!! Блин, Вольво хорошая машина-но в других моделях -седанчики у них симпатишные, для девушек самое оно.. .. Но ХС90 - это ужас, дорогу не держит, в салоне - полный отстой, не спасают даже деревянные вставки и деревянный руль, ТО космические деньги, ни то -ни се.. Единственное в чем мне повезло, это то что купили ее в ноябре 2008 за 1 540 тыщ , пару месяцев покатались и к весне я ее за теже деньги скинула..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.11.10, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Я бы потестдрайвил претендентов В процессе понял, что хочу
Таурег дизельный - хорош мащин Прадо? - В подметки ему не годится. Очень жесткая подвеска - на крупных стыках - будет пробивать... в общем неприятные ощущения, не комфортная машина вааще, хотите дизель - попробуйте на нем по трассе кого-нибудь обойти - почувствуете себя ущербным. Надежность - ДА.
Лэнд Ровер - на больших любителей. Пол интернета, схватившись за животики, наблюдали за этнографической экспедицией Лебедева на Рэйндж Ровере... Это был цирк... Злополучный Мумусик вошел в историю... Тут и непродуманная конструкция, и низкое качество оригинальных запчастей и отвратительный официальный сервис...
Купил потом Лебедев Тойоту - после следующей экспедиции только расходники поменял. Все. Знакомый на новом Лэнд Крузере 80 тыс накатал. Опять же - только плановое ТО. Для Роверов это было бы научной фантастикой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Не хватает парковочных мест у дома под моими окнами и мне для равновесия (достигается оно выправлением всяких мелочей в жизни), нужно видеть машину, когда завожу ее автозапуском. Прошлой зимой несколько раз дергал друзей, что бы стащили меня с бардюра, куда я умудрялся залезть вечером. У нас тут пустырь перед окнами и парковочных мест стало резко не хватать только прошлой зимой, вдруг прибавилось машин. Несколько раз платил бульдозеристам, что бы расчистили ту или иную площадку на несколько машин, но представляешь, сам ни разу не воспользовался расчищенными местами, они тоже всегда были заняты.