Снять без поредников-утопия!? 43 / 2986

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2010
sev83 писал(а):
Здравствуйте,тов. профессионалы! Прекрасно понимаю, что нетактичный вопрос на данном форуме, но все же: реально в настоящее время найти квартиру в аренду в москве без посредников,используя базы данных; например,Виннер(платный доступ)?

Вы правы найти квартиру реально по базе, только найдете вы ее не сразу так в базе будут предложения так называемых посредников между собствениками и агентами, а также если вы найдете хороший вариант, то тут нужно поторопится со съемом квартиры а то можете не успеть, тк как базой пользуются множество агентств, которые намного шустрее обычного арендатора и быстрее договорятся с хозяином, у меня были случаи когда хороший вариант уводили прямо перед подписанием договора ](*,) .
27 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
реально.
можете снять у моих знакомых в кирпичном доме между Динамо и Белорусской.

За 100% :lol:
27 нояб. 2010
Дима Ллогне писал(а):
M.ALEX писал(а):
реально.

Экс...? =D> Ценник хотя бы за сотню не зашкаливает :lol: :lol: :lol:
Всё равно не в тему.. Раз человек не тянет на оплату услуг риэлтора #-o

я где-то упоминал,что не тяну на оплату услуг риэлтора? Не нужно "отсебятины", уважаемый.
Мария писал(а):
За 100%

Какое тонкое чувство юмора!!! =D> =D> =D>
28 нояб. 2010
sev83 писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
M.ALEX писал(а):
реально.

Экс...? =D> Ценник хотя бы за сотню не зашкаливает :lol: :lol: :lol:
Всё равно не в тему.. Раз человек не тянет на оплату услуг риэлтора #-o

я где-то упоминал,что не тяну на оплату услуг риэлтора? Не нужно "отсебятины", уважаемый.
Мария писал(а):
За 100%

Какое тонкое чувство юмора!!! =D> =D> =D>

да сможете найти и сами)))) только времени много угрохаете на это
28 нояб. 2010
Лука писал(а):

Зачес времени, вона в соседней теме Сергей с марфино
28 нояб. 2010
Мария писал(а):

Надо их познакомить
28 нояб. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Мария писал(а):

Надо их познакомить

Хм, и здесь без посредников не обойтись
28 нояб. 2010
Мария писал(а):
Лука писал(а):

Читал я тему Сергея из Марфино: меня интересует район м.Войковской.
При очередном звонке наткнулся на "московскую центральную биржу недвижимости". они работают по следующей схеме: заключение договора, оплата 6000р и потом все остальные движения(показ жилья и т.д. и т.п.). в случае если они не найдут подходящий вариант-вернут деньги :lol: Прям как в сказке. Причем я попал на них дважды с разницей в неделю. у первых был офис на Павелецкой у вторых на Рязанском проспекте. Вторые утверждают-что они настоящие, другие-лохотронщики. Что самое интересное: у них даже сайта нет,аргументируют они это так: чтобы не беспокоили агенты.
похоже оба случая-лохотрон. :-k
28 нояб. 2010
таки вы совсем сырой еще....квартироискатель, я имею в виду.

У вас все впереди, ИМХО.

ЗЫ - а потом и 100 проц найдете на комисы. Уверяю вас.

ЗЫЗЫ - ничего личного, только жизненные наблюдения.
28 нояб. 2010
sev83 писал(а):
Читал я тему Сергея из Марфино: меня интересует район м.Войковской.
При очередном звонке наткнулся на "московскую центральную биржу недвижимости". они работают по следующей схеме: заключение договора, оплата 6000р и потом все остальные движения(показ жилья и т.д. и т.п.). в случае если они не найдут подходящий вариант-вернут деньги :lol: Прям как в сказке. Причем я попал на них дважды с разницей в неделю. у первых был офис на Павелецкой у вторых на Рязанском проспекте. Вторые утверждают-что они настоящие, другие-лохотронщики. Что самое интересное: у них даже сайта нет,аргументируют они это так: чтобы не беспокоили агенты.
похоже оба случая-лохотрон. :-k

А что, так прям и сказали: "лохотронщики"? :D
На нашем форуме вы их можете найти по запросу "Информационщики". Почитайте, сэкономите себе денег.

Мадам О
Ну зачем Вы так агрессивно-снисходительно? Человек поставил себе задачу: найти (или по крайней мере попробовать) найти вариант без агента. Пожелайте ему удачи, как я желаю.
Среднестатистическому энтузиасту без опыта нужно совсем немного чтобы обратиться к агенту. Несреднестатистическому - до 1го успешного съема.
Для человека с деньгами самостоятельный поиск квартиры убыточен. Для человека без денег по определению - практически невыполним.