ЦИАН разослал СМС 28 / 2597

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
не нужно мешать провидению выстегивать из профессии идиотов

=D>
Я тут, судя по пришедшей третьего дня эсымеске, А6 выиграл. Нужно только зайти на сайт или позвонить по номеру ... .
А я вот думаю: зачем мне ещё один А6? :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2010
А циан и правда не работает. Постоянно выдает: "сервер не доступен"
27 нояб. 2010
какой-то смех, однушек в этом вашем циане, вместе с комнатами, едва 12 тысяч а учитывая что каждой позиции сответствует как правило от 3 до 5 дублей - трансформирует эти 12, в 4 тысячи. двушек с трешками- 20 (читай 7)
При том что в Винере только комнат 11 тысяч.Это в Москве.В Подмосковье столько-же!Только комнат!!!
Похоже славному циану все же настанет дикий пи..ец!Что не может вызывать у настоящего профи скорби, ибо если к хирургическому скальпелю есть доступ у любого мудака, то что остается дипломированному хирургу?Переделывать?
переделывать, это плохой фен-шуй!
Последний раз редактировалось по-английски 27.11.10, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2010
Боровков Александр
Эт вы про что?
27 нояб. 2010
откройте четвертую версию Винера, c включенной базой аренды, поймете
27 нояб. 2010
Боровков Александр
Я такой грех даже и не замолю потому.
27 нояб. 2010
и не благодарите
27 нояб. 2010
Дима Ллогне писал(а):
И по теме...
Грёбаное предложение получил ещё вчера.
Почему официальные лица не реагируют на Нерсе.. При этом общаются в соседних темах.
2 варианта:
1. Либо возомнили себя Ильичом, который навеки забил себе место на Красной площади... Не факт.
2. Либо господин Semgr, на данный момент является офиц. представителем Циан????

PS Естественно никто никому ничем не обязан.

циан открывается в штатном режиме :mrgreen:

вроде бы уже не SemGR, можно было бы привыкнуть
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 нояб. 2010
Дима Ллогне
Я просто спал в это время сном младенца. А с Семой перед этим по телефону говорил. Поэтому он в курсе.
27 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
При том что в Винере только комнат 11 тысяч.

Наверное Виннер научился очереди в поликлиниках агрегировать. :D Даешь два миллиона комнат!