Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Дима! Мы здорово потусовались на МК в Симферополе за это отдельное "респект". Ты думаешь, у меня не болит сердце об АСНУ? А то, что произошел не просто раскол на РПУ, Гильдию и пр., ты знаешь, мы пешки в их игре за власть и дерибан. Если сейчас нас всего 1-3-5 тысяч, так что молчим?...
Ты думаешь, у меня не болит сердце об АСНУ? А то, что произошел не просто раскол на РПУ, Гильдию и пр., ты знаешь, мы пешки в их игре за власть и дерибан. .
а кто выбирал тех кто развалил? Выбирая надо и спрашивать. А винить и себя в т.ч. Я сразу и прямо извиняюсь за как бы назидательность этих слов: мне говорить это легко, потому что я в АСНУ вступил после выборов. А на выборы вчера не пошел(с одной стороны не мог - сегодня два задатка подписал, а намечалось 3 - бывает оказывается и так...Но и без этого идти не хотел: коллеги, которым я доверял решили или "забить" или "получать удовольствие"). Возможно на внешняя ссылкаобсудим эту ситуацию
Кстати, вот Гильдия Риэлторов Украины внешняя ссылка об объединении с АСНУ. Обратилась в аккурат за день до отчетно-выборной конференции АСНУ...И какое-то от этого странное чувство....Какое-то НЕ радостное, НЕ обнадеживающее.
удивительно,но все происходило на моих глазах. я тоже верил. а в марте, когда обнародовали создание Палаты, с пеной у рта защищал АСНУ от всяких выпадов. Есть у меня хреновое теперь чувство. Вот сегодня(уже по теме) Гарант дал задание Азарову до среды разобраться с предложениями митингующих и сделать предложение от которого он, Гарант, не откажется. пообещал,что если не будет хорошо, то наложит... но так это лживо все выглядит. я вспомнил одну поговорку:" Если хочешь сделать человеку ХОРОШО,то сначала сделай ПЛОХО, а потом верни обратно..
Кстати, вот Гильдия Риэлторов Украины обратилась с призывом об объединении с АСНУ. Обратилась в аккурат за день до отчетно-выборной конференции АСНУ...И какое-то от этого странное чувство....Какое-то НЕ радостное, НЕ обнадеживающее.
Это хорошо,но поздновато (не поздно). Я с Алексеем Спицой встречался в Харькове и знал,что это будет скоро. Причем я бы даже дал Гильдии порулить в новом объединении, они дружные. А новый Президент АСНУ ничего в своей программе нового не сказал. Да и получили мы ее за три дня до съезда. Вообщем что-то будет происходить, но мне многое сейчас фиолетово.
"Если хочешь сделать человеку ХОРОШО,то сначала сделай ПЛОХО, а потом верни обратно.." Это как в анекдоте "купи козу". Самое грустное,что это правдоподобно...
Грустно, ребят. У нас тоже невесело. После НГ резко вырастает пенсионный налог . А ведь люди в свое время поверили, вышли вбелую. Так нет, неинтересен малый бизнес стране родной...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Грустно, ребят. У нас тоже невесело. После НГ резко вырастает пенсионный налог . А ведь люди в свое время поверили, вышли вбелую. Так нет, неинтересен малый бизнес стране родной...
Мы уже говорили, что украинский закон про финмониторинг явно списан под российскую копирку. А теперь в народе ходят слухи, что какие-то российские консультанты участвовали в сочинении НК. Некоторые фокусы и трюки - очень похожи на аналогичные российские.
Забей и закоси... внешняя ссылка И не такие налоговые поползновения за последние 20 лет пшиком оборачивались. Что у нас... что у вас... Если ваши кудрины не понимают, что лучше иметь реальное что-то от умеренного налогообложения, чем ничего от неумеренного, то это их проблема, а не ваша. Вам лишь руки развязывают по отношению к государству и его бюджету. Гуляй банда, бога нет! Поздравляю!
О том и речь.
Лично у меня с государством соглашение - я не лезу в дела государства, оно не лезет в мои дела.
Лично у меня с государством соглашение - я не лезу в дела государства, оно не лезет в мои дела.
а у меня почему-то односторонние отношения с государством.. Наверное государство решило,что я малоактивный, раз не лезу в дела и решило меня призвать к активности Кодексами ,проверками..