Вид на жительство в Евросоюзе 73 / 4507
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 дек. 2010
Не надо ничего "решать через десятой руки посредников на публичных форумах", вполне достаточно ЗНАТЬ, что такое возможно, а остальное дело техники.
06 дек. 2010
Валерий Александрович писал(а):Никто не даёт 100 % гарантии, кроме страховщиков )))
Если пугает дешевизна услуги - заплатите больше, никто не откажется
Ну так и надо сразу писать, что никакой гарантии не даёте, а не расписывать горы золотые.
Деньги,кстати, моей знакомой не вернули - они ведь "работали". Плюс человек депрессию получил.
Значит, и вы по Чехии работаете? Граждане , будьте бдительны.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
06 дек. 2010
По Чехии не работаем, бдительность нужна всегда, но Вы сами прекрасно понимаете (надеюсь) что 100% гарантию может дать только орган выдающий ВНЖ, а не я или юристы. Не надо усложнять - в зависимости от взаимоотношений кандидата с законом и предыдущего опыта проживания, поездки, получения визы в Евросоюзе понятна вероятность успешного результата, дальше выбор за кандидатом.
Я не обещаю чудес или "золотых гор", вычёркиваний из "чёрных" списков и т.п. Это законная услуга для законопослушных граждан стран бывшего СНГ.
Я не обещаю чудес или "золотых гор", вычёркиваний из "чёрных" списков и т.п. Это законная услуга для законопослушных граждан стран бывшего СНГ.
06 дек. 2010
Валерий Александрович писал(а):Речь действительно идёт о ЗАО "в Чехии...
Если в Чехии, то АО (акционерное общество) - не самая разумная форма юр.лица, создаваемого для этих целей. Акционеры вообще не подпадут под право подавать на визы, а если акционеров делать членами статутарных органов или сотрудниками АО, то нет разницы с ООО, кроме намного более высокого (в пять раз, кажется) размера уставного капитала у АО.
06 дек. 2010
К сожалению, намеренно или нет, но Вы вырвали цитату из контекста, речь не идёт о Чехии.
06 дек. 2010
Цитату из контекста я вырвал, конечно, но не с целью исказить смысл вашего сообщения. Просто раз уж вы коснулись ЗАО в сочетании с Чехией ("фигура речи", как я понимаю), то я сразу же отметил эту нестыковку - мало ли кто и с какими последствиями будет читать этот тред.
06 дек. 2010
Валерий Александрович писал(а):Речь действительно идёт о ЗАО "в Чехии или Прибалтике",
Первое, что вам надо говорить людям, что человек может и не получить визу, о которой вы так хорошо говорите.
Вот пусть человек сразу знает, что он рискует. И что всё не так легко и просто.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
06 дек. 2010
liberta, извините, как я понимаю, это форум профессиональных риэлторов и все прекрасно знают, что даже приобретение недвижимости в стране Евросоюза не является гарантией получения въездной визы ))). Я пишу о получении вида на жительство - это немного другое, поудобнее, но я нигде не писал, что гарантирую получение ВНЖ рецидивисту, разыскиваему Интерполом, или коррумпированному чиновнику попавшему в "чёрный" список. Соответственно 100% гарантии не бывает по определению.
Вид на жительство в Евросоюзе совершенно точно не получить "легко и просто" - иначе мы бы имели совершенно другую реальность за окном. Но получение ВНЖ РЕАЛЬНО и ОСУЩЕСТВИМО. Подход индивидуальный в каждом случае.
Вид на жительство в Евросоюзе совершенно точно не получить "легко и просто" - иначе мы бы имели совершенно другую реальность за окном. Но получение ВНЖ РЕАЛЬНО и ОСУЩЕСТВИМО. Подход индивидуальный в каждом случае.
06 дек. 2010
Agent001 писал(а):Тут скорее всего речь будет идти про фирму в Чехии или Прибалтике
azau, не "фигура речи", просто цитата осведомлённого автора.