Какой Банк выбрать? %%% 26 / 2263

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 дек. 2010
abenkin писал(а):
Насколько я понимаю, если вы все же найдете банк удовлетворяющий вашим "требованиям" то пока, ваш коммерсант там будет одобряться уже и НГ наступит. Банки в которых действительно хорошие условия, откаты не платят.
Если вы все же решите сделку не упустить, то обращайтесь ко мне.
Через 3 дня клиент получит одобрение
Через 5 дней выйдет на сделку.
До НГ для ваших клиентов отменена комиссия за выдачу и скидка в - 0.75% в годовой ставке.
То, что налоги не платит, добавит ему всего + 0.5%
Итогом я бы предложил кредит лет на 10 под 12% годовых.
Без дополнительных 100$, но и без лишней головной боли.

Александр Бенкин
Консультант по ипотеке

Банк DeltaCredit (Societe Generale Group)
Моб. +7(917) 594-82-56
e-mail: внешняя ссылка

Проводить сделки с Дельтой, к слову сказать, весьма комфортно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2010
M.ALEX , да это предложение в рублях.
В долларах у нас ставки традиционно самые низкие.
в моей практике от 8.3%
Александр Боровков, спасибо за PR.
К слову сказать, поскольку оценку, страховку и согласование самой сделки делает банк, считаю ваше одобрение вполне заслуженным.
08 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
смотрю по тенденции- cкоро инком начнет таджиков со стройки на работу в агентство брать

Давно уже. Сам видел похожую ситуацию, когда на собеседование в Инком пришли люди южных республик, плохо говорящих по русски. И с ними стали разговаривать...А не отправили прям с ресепшн как минимум поучить русский язык...
Показывать квартиру успешному бизнесмену с картонкой и маленькой собачонкой, не имеющему даже 30% необходимой суммы, это как?

Вполне реально - описывал такой случай. Кратко - деньги в обороте своего бизнеса с доходностью гораздо выше стоимости денег в ипотеке. Выгодней взять ипотеку, чем вытаскивать свои деньги.
08 дек. 2010
Не понял я почему вызвал столько негатива.
Ну надо же и мне с чего-то начинать.
в инкоме хотябы учат чему-то. Много нового узнал за эти пару месяцев.
Пока я тут с вами советовался клиент уже обратился в 2 банка...
Так что романтический момент уже потерян.
теперь ждем неделю ответа.
Спасибо за дельный ответ от abenkin.
попробую клиента уговорить обратиться к вам.
Я отправил вам письмо на почту, отправьте мне условия, документы и т.д. Что мне клиенту показать.
А то ему вроде 13% предложили.
14 дек. 2010
Semen.Somov писал(а):
А по существу, есть советы?Не корректно это,
моему начальнику, задать такой вопрос.
А я работаю не так давно и не знаю что и как.
Ничего смешного [-X

Semen.Somov! а если вы сделаете логические выводы сами, какой банк выбрать?!, то все будут довольны :D в вашем безнадежном деле :-k
Недвижимость Хабаровска внешняя ссылка
14 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
...
Показывать квартиру успешному бизнесмену с картонкой и маленькой собачонкой, не имеющему даже 30% необходимой суммы, это как?

Вполне реально - описывал такой случай. Кратко - деньги в обороте своего бизнеса с доходностью гораздо выше стоимости денег в ипотеке. Выгодней взять ипотеку, чем вытаскивать свои деньги.

+1
стоимость ДС - различна.
p.s. кстати, привлечение кредитных средств (не ипотеки) для бизнеса часто имеет такой же мотив (вернее один из мотивов).
14 дек. 2010
abenkin писал(а):
В долларах у нас ставки традиционно самые низкие.
в моей практике от 8.3%

Не самые низкие. Возможно и от 7%.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 дек. 2010
Возможно и ниже с учетом назнач свою страховку, бОльшего первоначального взноса.
Тоже к 7 можно прийти итоговой ставкой.
Просто в практике не было)
8.3% с комфортом за 3 дня.
15 дек. 2010
abenkin писал(а):
Возможно и ниже с учетом назнач свою страховку, бОльшего первоначального взноса.
Тоже к 7 можно прийти итоговой ставкой.
Просто в практике не было)
8.3% с комфортом за 3 дня.

И ставка плавающая...
Я же говорю также о плавающей, но при первом взносе 20% и сроке кредитования 25 лет.
А вот о комфорте - не спорю: такого комфрта, какой в Дельта Кредите, в подавляющем большинстве банков нет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 дек. 2010
[/quote]
И ставка плавающая...
Я же говорю также о плавающей, но при первом взносе 20% и сроке кредитования 25 лет.
А вот о комфорте - не спорю: такого комфрта, какой в Дельта Кредите, в подавляющем большинстве банков нет.[/quote]

вопрос к ипотечным монстрам :)
какая минимальная ставка в рублях?! при обычных условиях и где?!
Недвижимость Хабаровска внешняя ссылка