Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Насколько я понимаю, если вы все же найдете банк удовлетворяющий вашим "требованиям" то пока, ваш коммерсант там будет одобряться уже и НГ наступит. Банки в которых действительно хорошие условия, откаты не платят. Если вы все же решите сделку не упустить, то обращайтесь ко мне. Через 3 дня клиент получит одобрение Через 5 дней выйдет на сделку. До НГ для ваших клиентов отменена комиссия за выдачу и скидка в - 0.75% в годовой ставке. То, что налоги не платит, добавит ему всего + 0.5% Итогом я бы предложил кредит лет на 10 под 12% годовых. Без дополнительных 100$, но и без лишней головной боли.
Александр Бенкин Консультант по ипотеке
Банк DeltaCredit (Societe Generale Group) Моб. +7(917) 594-82-56 e-mail: внешняя ссылка
Проводить сделки с Дельтой, к слову сказать, весьма комфортно.
M.ALEX , да это предложение в рублях. В долларах у нас ставки традиционно самые низкие. в моей практике от 8.3% Александр Боровков, спасибо за PR. К слову сказать, поскольку оценку, страховку и согласование самой сделки делает банк, считаю ваше одобрение вполне заслуженным.
смотрю по тенденции- cкоро инком начнет таджиков со стройки на работу в агентство брать
Давно уже. Сам видел похожую ситуацию, когда на собеседование в Инком пришли люди южных республик, плохо говорящих по русски. И с ними стали разговаривать...А не отправили прям с ресепшн как минимум поучить русский язык...
Показывать квартиру успешному бизнесмену с картонкой и маленькой собачонкой, не имеющему даже 30% необходимой суммы, это как?
Вполне реально - описывал такой случай. Кратко - деньги в обороте своего бизнеса с доходностью гораздо выше стоимости денег в ипотеке. Выгодней взять ипотеку, чем вытаскивать свои деньги.
Не понял я почему вызвал столько негатива. Ну надо же и мне с чего-то начинать. в инкоме хотябы учат чему-то. Много нового узнал за эти пару месяцев. Пока я тут с вами советовался клиент уже обратился в 2 банка... Так что романтический момент уже потерян. теперь ждем неделю ответа. Спасибо за дельный ответ от abenkin. попробую клиента уговорить обратиться к вам. Я отправил вам письмо на почту, отправьте мне условия, документы и т.д. Что мне клиенту показать. А то ему вроде 13% предложили.
Показывать квартиру успешному бизнесмену с картонкой и маленькой собачонкой, не имеющему даже 30% необходимой суммы, это как?
Вполне реально - описывал такой случай. Кратко - деньги в обороте своего бизнеса с доходностью гораздо выше стоимости денег в ипотеке. Выгодней взять ипотеку, чем вытаскивать свои деньги.
+1 стоимость ДС - различна. p.s. кстати, привлечение кредитных средств (не ипотеки) для бизнеса часто имеет такой же мотив (вернее один из мотивов).
Возможно и ниже с учетом назнач свою страховку, бОльшего первоначального взноса. Тоже к 7 можно прийти итоговой ставкой. Просто в практике не было) 8.3% с комфортом за 3 дня.
Возможно и ниже с учетом назнач свою страховку, бОльшего первоначального взноса. Тоже к 7 можно прийти итоговой ставкой. Просто в практике не было) 8.3% с комфортом за 3 дня.
И ставка плавающая... Я же говорю также о плавающей, но при первом взносе 20% и сроке кредитования 25 лет. А вот о комфорте - не спорю: такого комфрта, какой в Дельта Кредите, в подавляющем большинстве банков нет.
[/quote] И ставка плавающая... Я же говорю также о плавающей, но при первом взносе 20% и сроке кредитования 25 лет. А вот о комфорте - не спорю: такого комфрта, какой в Дельта Кредите, в подавляющем большинстве банков нет.[/quote]
вопрос к ипотечным монстрам какая минимальная ставка в рублях?! при обычных условиях и где?!