Погасить долг ЖКХ и продать квартиру. 27 / 2574

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 дек. 2010
УУУ! опять оплата ком/долга. Как сказала местная постоялец форума: "К людям, которые не могут оплатить свою коммуналку, надо относиться осторожно".
Необходимо предпринять меры оперативного характера...начиная от выемки всех доков + паспорта + оформление наследства на ВАС + договор займа + договор аренды + возможность постоянно видеть в поле зрения круглосуточно эту самую хозяйку...Во как :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Еще (реально лично практиковал) .... Такие люди на это идут легко, что не странно, если отдают за пол цены из-за какого-то долга в ЖКХ :-k
Сто раз так делал :lol: :lol:

Владимир, Вы рейдер ?
:-k
13 дек. 2010
Нет, я просто насмотрелся как эти Богом обиженные алкоголики "обували" вполне вменяемых людей.. им нельзя оставлять ни малейшего шанса на попятую..
"Бойся убогих людей - они умеют выживать"
13 дек. 2010
Rabbit писал(а):
Так, похоже вас хотят кинуть не на 350, в на четыре лимона :cry:

Стопудово! Хотят 4 при рынке 7? Бегите оттуда
14 дек. 2010
Прежде, чем убежать, я бы встретилась, пообщалась с собственником, на документы посмотрела бы. А бежать уже потом. :D
14 дек. 2010
degluker писал(а):
Мне вообще пока не понятно, зачем долг оплачивать до регистрации сделки?
На квартире арест за неуплату? Или нет людей, способных выписку из домовой взять без оплаты долгов?

Если нет ареста, то можно сделать сделку, а долг вы сами оплатите, ну или их можно в ячейку под справку об отстутсвии долгов заложить.

И сделку обязательно с освидетельствованием проводить надо.

Согласен полностью.
А пока, как говорит Юлия:
Юлия Киани писал(а):
Прежде, чем убежать, я бы встретилась, пообщалась с собственником, на документы посмотрела бы. А бежать уже потом. :D

Алексей Проценко
Берите нашего Риэлтора с Нерса. Если он сочтет сделку возможной и согласится с Вами
работать, то дадите отступного своему "коллеге" за вариант.
14 дек. 2010
merder писал(а):
УУУ! опять оплата ком/долга. Как сказала местная постоялец форума: "К людям, которые не могут оплатить свою коммуналку, надо относиться осторожно".
Необходимо предпринять меры оперативного характера...начиная от выемки всех доков + паспорта + оформление наследства на ВАС + договор займа + договор аренды + возможность постоянно видеть в поле зрения круглосуточно эту самую хозяйку...Во как :lol:

Ну да, а потом не за горами очередное разоблачение - "банда черных риэлтеров шантажом и угрозами заставила Марьиванну пойти на кабальную сделку - за копейки продать свою квартиру"

Совершая подобную сделку надо четко понимать, что шансов потерять эти 350тыс в разы больше, чем заработать разницу между ценой продажи и 4 мил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2010
Алексей Проценко писал(а):
Ну соответственно от меня требуется 350 штук, которые вносятся в виде аванса за квартиру в стоимость 4 миллиона.

...
degluker писал(а):
Мне вообще пока не понятно, зачем долг оплачивать до регистрации сделки? .

Вот-вот.
14 дек. 2010
Ну опять, значит, я не в теме :-k У нас квартиру с долгами на регистрацию не принимают.. только чистую.. а обременение накладывается по любому, даже при незначительном долге, и не обязательно долг должен быть связан с квартирой.. хоть коммунальные, хоть алименты, хоть что..
14 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Ну опять, значит, я не в теме :-k У нас квартиру с долгами на регистрацию не принимают.. только чистую.. а обременение накладывается по любому, даже при незначительном долге, и не обязательно долг должен быть связан с квартирой.. хоть коммунальные, хоть алименты, хоть что..

Строго у вас