Прививки. (мамам и папам отписаться) 153 / 5386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2010
Прививки нужны. У меня мама - педиатром была. Прививки от полиомиелита, от столбняка, от кори, спасли миллионы детей в СССР.
Последний раз редактировалось Илья 19.12.10, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 дек. 2010
Манту у некоторых детей может быть увеличено. Вот тогда, прежде чем пичкать лекарствами ребенка, следует проконсультироваться с домашним, своим педиатором,т.к. вред может быть больше, чем польза.
А прививки надо делать.
Недвижимость Саратова
19 дек. 2010
Даже в советское время не было столько прививок, а тогда о здоровье народа какая-то забота была все-таки. Не думаю, что оккупационные власти России заботятся о здоровье российских граждан. А вот то, что численность населения "оптимизируют" этими прививками вполне возможно. Недавно даже по квартирам ходили и предлагали сделать какую-то прививку, я их послал в "эротическое путешествие", в то же время в нашей поликлинике лечат только насморк...еще советский ремонт и мебель до сих пор, врачи хамят и пытаются пациентам впарить БАДы и прочую не нужную хрень, вообщем занимаются всем чем угодно, только не лечением, а тут такая забота с этими прививками...Вирус гриппа мутирует по 4-5 раз в год, а вакцина разрабатывается гораздо дольше. А нам предлагают прививки от гриппа постоянно, только против какого? И от гриппа ли эти прививки вообще...
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
19 дек. 2010
Dmitry69 писал(а):
Даже в советское время не было столько прививок, а тогда о здоровье народа какая-то забота была все-таки. Не думаю, что оккупационные власти России заботятся о здоровье российских граждан. .............

Именно это и волнует #-o
19 дек. 2010
Делали какие-то прививки, но я уже не помню, дочке 11 лет.

В школе им делают прививки, но не часто, как бы редко. там дают типа текста, от чего эта прививка, что будет, чего не будет и тд.

А вот так чтобы навязывали и ходили и звонили - давайте мы прививку сделаем вашему ребенку, почему он без прививки, у нас план - такого не было.

времена, что ли изменились за 11 лет ??
19 дек. 2010
Мадам О писал(а):
Делали какие-то прививки, но я уже не помню, дочке 11 лет.

В школе им делают прививки, но не часто, как бы редко. там дают типа текста, от чего эта прививка, что будет, чего не будет и тд.

А вот так чтобы навязывали и ходили и звонили - давайте мы прививку сделаем вашему ребенку, почему он без прививки, у нас план - такого не было.

времена, что ли изменились за 11 лет ??

Да , с первым мы с такой дурью не сталкивались.
19 дек. 2010
Ужас какой.

Тогда действительно это как-то не похоже на врачебную помощь, скажем так.
19 дек. 2010
План у них это железно. У меня сын не болеет, так они ему ради плана, когда я с ним на осмотр явился вкатали сразу 2 прививки: в правую и в левую ногу. Результат - 3 дня с температурой. Теперь если предложат - тоже привью их. Скипидаром, например, ректально.
19 дек. 2010
Есть мнение, что если количество непривитых детей, например, от полиомиелита, перевалит определённый процент, то запросто можно получить эпидемию данного заболевания.

Я не медик.
Знаю, что от прививок действительно бывают у некоторых детишек тяжёлые последствия, но также верю в то мнение, которое я и привела выше.

З.Ы. Тема очень обсуждаема на многих форумах.
И мнения по теме прививок, разумеется, высказываются прямо противоположные.
Я не медик.
Знаю, что от прививок действительно бывают у некоторых детишек тяжёлые последствия, но также верю в то мнение, которое я и привела выше.

Вот в том -то и проблема, что чисто научный вопрос перешел в разряд ВЕРЫ, а хотелось бы ЗНАНИЯ.
А оно почему-то скрыто #-o
Иммунологов толковых вообще днем с огнем не сыщешь .
Все больше педиатры которые в этом "ни уха, ни рыла"