достал термин "евроремонт" 58 / 4902
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2010
Вы коротенько расскажите о своей квартире...., спросил агент
- Евроремонт сделали в прошлом году...каждому понравится - ответил клиент
- У вас хороший ремонт? - спросил агент
- Да...унитаз поменяли и два стеклопакета поставили - ответил клиент
- А ремонт какой сделали? - снова спросил агент
- Так я же говорю, унитаз новый + два пакета поставили...ну ...обои флизилиновые поклеили...
На этом разговор и закончился
- Евроремонт сделали в прошлом году...каждому понравится - ответил клиент
- У вас хороший ремонт? - спросил агент
- Да...унитаз поменяли и два стеклопакета поставили - ответил клиент
- А ремонт какой сделали? - снова спросил агент
- Так я же говорю, унитаз новый + два пакета поставили...ну ...обои флизилиновые поклеили...
На этом разговор и закончился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
20 дек. 2010
Вызывает удивление то, что многие ко всему прочему, наличие удобств в квартире выдают за какое то исключение "...дык у меня и вода бежит и унитаз работает - хорошая квартира"
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
20 дек. 2010
Больше всего бесят получасовые рассказы собственников (продажа) о мебели и бытовой технике... я не понимаю.. можно сразу заканчивать разговор.. цена двух квартир.. (с нашими ценами на квартиры - буквально) будь то в комиссионный магазин обращаются..
Или наоборот, с заражающим энтузиазмом: "кабельное, счетчики, телефон, интернет...."
Нормально?
Или наоборот, с заражающим энтузиазмом: "кабельное, счетчики, телефон, интернет...."
Нормально?
20 дек. 2010
На днях собственники одной квартиры пытались впарить в стоимость квартиры ну очень дорогую кухонную гарнитуру, которую они оценили в 500 тыщ. руб. без учета техники.
По факту оказалась икея с красной ценой в 70...
мерзавцы, млин...
По факту оказалась икея с красной ценой в 70...
мерзавцы, млин...
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
20 дек. 2010
merder писал(а):Вызывает удивление то, что многие ко всему прочему, наличие удобств в квартире выдают за какое то исключение "...дык у меня и вода бежит и унитаз работает - хорошая квартира"
Удивления давно нет, ибо всяк кулик своё болото хвалит.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):Предлагаю новую градацию ремонта квартир:
- недоремонт;
- почти ремонт;
- мог бы быть хороший ремонт;
- был хороший ремонт;
- вау ремонт;
- свежая краска и стеклопакет;
- офигиссимо.
Есть ещё одна категория:
- подготовлена к евроремонту ( это когда в квартире уже нет ни окон, ни дверей. ни батарей)
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
20 дек. 2010
Видел в одном объявлении о продаже, такую опцию "евроокно" - именно окно, наверное одно оно евро, остальные - обычные Сам выбираю себе эконом - вариант на покупку и остановился на том, что больше 20% от стоимости за хороший ремонт платить не буду точно, будь он хоть "супер-евро" - такие тоже бывают
20 дек. 2010
Господа!!!!!
У меня дитя спит!!!
вы что делаете!!!
У меня дитя спит!!!
вы что делаете!!!
20 дек. 2010
Александр мск писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):А мне еще нравится "мебель 90-х". Скрытый смысл: "старше 20 лет". Обычно 60х-70х.
Или "смешанная часть новая часть 90-х" Новая галошница а все остальное гробы на ножках.
Или вот еще "хозяйка золото моя знакомая" Ну и поздравляю что ваша знакомая я не ее не вас не знаю.
А еще мне нравится стоит квартирка в ротации у 8-10 агентов и у каждого подпись "собственник работает только со мной"
Или - ключи на руках.