Что и где "послушать" про недвижимость 22 / 1839
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
09 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):*** писал(а):Слушайте Медиаметрикс. Там два бывших форумчанина ведут программы по ЖКХ, долевому строительству и ипотеке.
И читать асурн, где Вы теперь работаете до кучи? Пиар все кривее и кривее...
так вы автофорум прихватизировали, вы там главный "по тарелочкам", тьфу, по квартирочкам?
Ага! Яндекс у меня его купил за много миллионов долларов, вот сижу тут, отдыхаю. Завидуете чтоль? Ну откройте хоть какую свою конторку, может год
09 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):И читать асурн, где Вы теперь работаете до кучи? Пиар все кривее и кривее...
так вы автофорум прихватизировали, вы там главный "по тарелочкам", тьфу, по квартирочкам?
Ага! Яндекс у меня его купил за много миллионов долларов, вот сижу тут, отдыхаю. Завидуете чтоль? Ну откройте хоть какую свою конторку, может годпротянитеповезет
ОТКРЫТЬ ХОТЬ КАКУЮ СВОЮ КОНТОРКУ- ТУТ И БЕЗ МЕНЯ СПЕЦОВ ХВАТАЕТ
я лучше поработаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):Слушайте Медиаметрикс. Там два бывших форумчанина ведут программы по ЖКХ, долевому строительству и ипотеке.
И читать АСУРН, где Вы теперь работаете до кучи? Пиар все кривее и кривее...
Ассоциация Содействия Участникам Рынка Недвижимости - общественная организация, Евгений. Всё то вы знаете. Следите за нами?)
09 июн. 2016
*** писал(а):Всё то вы знаете.
Не все, но достаточно для общего развития Ну как работается на новом месте, Долинин-старший Долинину-младшему платит достойно?
09 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):Всё то вы знаете.
Не все, но достаточно для общего развития Ну как работается на новом месте, Долинин-старший Долинину-младшему платит достойно?
Не все, это точно.
Так кто кому платит, вы разберитесь, сначала) И это общественная организация, мы работаем на добровольных началах, без отрыва от производства.
09 июн. 2017
Всем доброго дня!
Есть кто слышал о Бюджетном виде покупки жилья? На давно наткнулась на то что можно купить квартиру в Московской области до миллиона рублей.. Мне стало очень интересно что это такое.. Как оказалось это квартиры студии в коттеджах или доля в коттедже .
Мне объяснили что это долевая собственность и многие кто уже покупает именно такой бюджетный вариант.
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто либо с таким новым сегментом в недвижимости? Может у кого есть кто из друзей которые купили такие квартиры или что то слышали?
Есть кто слышал о Бюджетном виде покупки жилья? На давно наткнулась на то что можно купить квартиру в Московской области до миллиона рублей.. Мне стало очень интересно что это такое.. Как оказалось это квартиры студии в коттеджах или доля в коттедже .
Мне объяснили что это долевая собственность и многие кто уже покупает именно такой бюджетный вариант.
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто либо с таким новым сегментом в недвижимости? Может у кого есть кто из друзей которые купили такие квартиры или что то слышали?
10 июн. 2017
youna писал(а):На давно наткнулась на то что можно купить квартиру в Московской области до миллиона рублей.. Мне стало очень интересно что это такое.. Как оказалось это квартиры студии в коттеджах или доля в коттедже .
Вероятность долей стать квартирами стремится к нулю. Вероятность многоквартирного, по факту, дома быть снесенным, в связи с нарушением использования земельного участка, предназначенного для индивидуального жилищного строительства, имеет гораздо бОльшую вероятность.
пс. Интересный выбор темы для такого вопроса.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Неплохой контент на М2ТВ, также, если кто не знает про это интернет-телевидение.
Интервью Шломы - просто бомба с точки зрения прогнозов и аналитики, сегодня дам послушать стажерам на лекции в обязательном порядке, послушать и вызубрить!
Своим стажёрам в первые дни работы даю ссылки с м2тв на просмотр:
- интервью шломы (все)
- саяпин (про ответственность риэлторов)
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 июн. 2017
youna писал(а):Всем доброго дня!
Да, слышали.
Посёлок вешки Мытищинского района.
13 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):youna писал(а):На давно наткнулась на то что можно купить квартиру в Московской области до миллиона рублей.. Мне стало очень интересно что это такое.. Как оказалось это квартиры студии в коттеджах или доля в коттедже .
Вероятность долей стать квартирами стремится к нулю.
Зато сильно растет вероятность рекламы очередной конторы покупки вскладчину