Как продавать? 70 / 2883
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 янв. 2011
Нинон писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Подавиться это плохо...но хуже головой не воткнуться в стену...много таких зауменных
Должна быть здоровая конкуренция
Конкуренция? И какая? Между кем конкуренция? Даже интересно стало
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 янв. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Нинон писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Подавиться это плохо...но хуже головой не воткнуться в стену...много таких зауменных
Должна быть здоровая конкуренция
Конкуренция? И какая? Между кем конкуренция? Даже интересно стало
Будьте добрее
08 янв. 2011
Нинон писал(а):Да, мы маленькие... И нас много Главное найти свою нишу на рынке " А то если много жрать, то можно подавиться."
Вы сейчас такую мысль подали! Держите и не отпускайте ее ни на секунду!!!
Попробуйте вообще отойти от дел.. не работайте в этом городе.. потом, когда они подавятся - захватывайте город пока новые троглодиты не повылазили..
Ну не гений ли я а?
08 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Нинон писал(а):Да, мы маленькие... И нас много Главное найти свою нишу на рынке " А то если много жрать, то можно подавиться."
Попробуйте вообще отойти от дел.. не работайте в этом городе.. потом, когда они подавятся - захватывайте город пока новые троглодиты не повылазили..
Ну не гений ли я а?
08 янв. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Нинон писал(а):Да, мы маленькие... И нас много Главное найти свою нишу на рынке " А то если много жрать, то можно подавиться."
Ну не гений ли я а?
Если все такие умные, подсказали бы, как продать дом в Швеции. По теме на форуме 3 день тишина. Голову себе сломала уже.
08 янв. 2011
Нинон писал(а):Если все такие умные, подсказали бы, как продать дом в Швеции. По теме на форуме 3 день тишина. Голову себе сломала уже.
Не, ну не свинство? Мы тут головы сломали как помочь человеку в глубоком подмосковье собственника на договор приболтать, а Вас Дом в Швеции.. Он на договоре?
08 янв. 2011
Дом в Швеции Кому будет интересен дом в Швеции А! Швейцарам...или...швейцарцам
Вам зачем продавать дом в Швеции?
Это же зарубежка...сколько финансов в рекламную компани заложили и во что? Кстати, как вас зовут...а то вижу только волка северного
Это же зарубежка...сколько финансов в рекламную компани заложили и во что? Кстати, как вас зовут...а то вижу только волка северного
08 янв. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Дом в Швеции Кому будет интересен дом в Швеции А! Швейцарам...или...швейцарцам
Меня зовут Ирина. А продать просят знакомые, сто лет их знаю. Вот в том то и дело, что с зарубежкой за 10 лет первый раз столкнулась. Рекламная компания бутет скоро готова, а у меня в голове по этому объекту не мысли, а "расплавленный" сырок