С днём рождения, СИРИНА - Ирина Семёнова! 36 / 1452
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2011
Иринча, дорогая! С днем варенья тебя!!!! Счастья и всего всего....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 янв. 2011
Ирина Николаевна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ Вам.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
11 янв. 2011
С Днём рождения, Ирина!!!
Ир, поздравляю от души и желаю тебе стабильности, гармонии и везения!
Ир, поздравляю от души и желаю тебе стабильности, гармонии и везения!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
11 янв. 2011
С днём рождения!!!
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
11 янв. 2011
Дорогие мои! Спасибо огромное!
Елена Борисовна, Вы, как всегда - самая внимательная!
Игорь, отдельное спасибо Вам, за то, что Вы создали этот форум и помните про нас, его участниках (пусть и не очень активных последнее время)
Светланка, приезжай, свожу ещё в один хороший ресторан.
Евгений, Сергей, Ирма, Константин, Илья, Сергей спасибо за добрые слова, надеюсь, когда-нибудь познакомимся в реале.
Володя, Ильшат, вы для меня - образец руководителей. Надеюсь стать на вас похожей в не очень отдаленном будущем.
Елена Викторовна, отдельное спасибо от розочек.
Катеринча, душа моя, спасибо. Извини, что не отправила Правила, замоталась перед НГ.
Олечка, дорогая, тебе тоже особое спасибо! Ты моя умничка!
ЗЫ Сегодня, кстати, международный день СПАСИБО. Чувствую, что я уже начала справлять этот праздник.
Елена Борисовна, Вы, как всегда - самая внимательная!
Игорь, отдельное спасибо Вам, за то, что Вы создали этот форум и помните про нас, его участниках (пусть и не очень активных последнее время)
Светланка, приезжай, свожу ещё в один хороший ресторан.
Евгений, Сергей, Ирма, Константин, Илья, Сергей спасибо за добрые слова, надеюсь, когда-нибудь познакомимся в реале.
Володя, Ильшат, вы для меня - образец руководителей. Надеюсь стать на вас похожей в не очень отдаленном будущем.
Елена Викторовна, отдельное спасибо от розочек.
Катеринча, душа моя, спасибо. Извини, что не отправила Правила, замоталась перед НГ.
Олечка, дорогая, тебе тоже особое спасибо! Ты моя умничка!
ЗЫ Сегодня, кстати, международный день СПАСИБО. Чувствую, что я уже начала справлять этот праздник.
Постепенно, последовательно, постоянно.
11 янв. 2011
Ирина, с днем рождения!
Счастья тебе немеряно, здоровья, успехов в бизнесе, любви близких людей.
Пусть сбудутся все мечты и желания!
Счастья тебе немеряно, здоровья, успехов в бизнесе, любви близких людей.
Пусть сбудутся все мечты и желания!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11 янв. 2011
ИРИНА!
С Днем рожденья, счастья, здоровья, отдыха поболе, чтоб не допекали понапрасну,
агенты радовали, коллеги чаще б поздравляли, ангелов небесных и друзей надежных!
С Днем рожденья, счастья, здоровья, отдыха поболе, чтоб не допекали понапрасну,
агенты радовали, коллеги чаще б поздравляли, ангелов небесных и друзей надежных!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
11 янв. 2011
Ирина! Поздравляю! Удачи, счастья, благополучия, реализации всех планов, сбывшихся мечт... всего-всего-всего.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
11 янв. 2011
С Днем Рождения!