WEB CAPITAL принимает поздравления с рождением дочери ) 25 / 1562

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 янв. 2011
Сережк, еще раз мои искренние поздравлени я с рождением маленького чуда! Счастья и здоровья вам и маме!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 янв. 2011
Сергей, поздравляю! Всех благ, радости и понимания в семье.
15 янв. 2011
Всяческие поздравления! :)
Здоровья маме и деточке :)
15 янв. 2011
Всем большое спасибо за тёплые слова :)

моих то заслуг здесь совсем чуть-чуть (можно сказать капелька). А вот супруге AlisaGrey передаю все поздравления в честь её нелёгкой женской доли.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 янв. 2011
Web Capital писал(а):
Всем большое спасибо за тёплые слова :)

моих то заслуг здесь совсем чуть-чуть (можно сказать капелька). А вот супруге AlisaGrey передаю все поздравления в честь её нелёгкой женской доли.

Примите поздравления!
А вот по поводу доли как сказать - дочки - они папины, работать много придется....
Как назвали/назовете?
15 янв. 2011
Поздравляю!
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2011
Сергей ,примите и мои поздравления ! Поздравляю вас и вашу жену ! =D>
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 янв. 2011
Web Capital писал(а):
моих то заслуг здесь совсем чуть-чуть.

Э, не скажи!
Не прибедняйся.
:D

Папашкой, значит, стал? Ну поздравляю.
16 янв. 2011
Сергей, поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось Семен Рощупкин 16.01.11, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 янв. 2011
Сергей - с Рождением дочери!
Ювелирная работа :)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...