видео-консультации сетевикам. Поиск клиентов. 21 / 1471
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 янв. 2011
Vic писал(а):Золотая жила... для любителей потрындеть по телефону. Вставил карту и... ты попал на карту
Продайте идею Пинкому, этож у них там выездные фургоны работают
Да!
klimat писал(а):А идея какая? Шел мимо, глядь телефон висит, дай, думаю, квартиру куплю-продам?
Да!
Vic писал(а):ИМХО, такой аппарат пригоден для найма квартир, установленный где-нибудь на вокзале, в аэропорту...
ДА!!!!!
19 янв. 2011
Идея эта не нова, она "гуляет" уже довольно давно, трансформируясь и обрастая техническими усовершенствованиями.
Впервые применена в такой отрасли как установка пластиковых окон. Изначально это была просто gsm трубка, "прикреплённая" к рекламному информационному стенду, .
Впервые применена в такой отрасли как установка пластиковых окон. Изначально это была просто gsm трубка, "прикреплённая" к рекламному информационному стенду, .
19 янв. 2011
Типа "евросеть", но с еще большей экономией благодаря частичной автоматизации, экономии на персонале, оборудовании и распределении рабочих мест, площадей будки...
19 янв. 2011
Каждый директор агентства ненарадуется на своего ведущего эксперта, тратя время, нервы, средства на обучение остальных агентов и риэлторов, которые нередко срывали сделки. А здесь все просто, посадил своего любимчика перед компьютером и вперед, душа за дело спокойна.
19 янв. 2011
Хватит превращать форум на нерсе в развлекательный портал. Читаю за сегодня вторую тему, уже 2 раз искренне смеюсь.
19 янв. 2011
"стоит тетка на вокзале и орет в телевизор про свою квартиру да еще с трубкой в руке" прикольно
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
19 янв. 2011
Tundr писал(а):Хватит превращать форум на нерсе в развлекательный портал. Читаю за сегодня вторую тему, уже 2 раз искренне смеюсь.
Лично я - на полном серьезе, без всякой иронии..время течет, цивилизация прогрессирует..Хотя, конечно, имей я финансовую возможность вложиться в это пусть даже в рамках эксперимента в одном городе - говорил бы об этом не с такой лёгкостью и уверенностью... нас читают, и, возможно, кто-то, с деньгами, прочитав разные, пусть даже самые смелые и поверхностные мнения, начнет работать по этой теме, и через какое-то время скажет спасибо этому ресурсу.. Лично мне будет приятно..
19 янв. 2011
У нас была похожая идея, только с сенсорными терминалами (типа "Qiwi"). Заливаешь туда базу и народ там лазает. Это гораздо дешевле. Такой терминал (сам аппарат) выходил года 2 назад тыр в 10. Места занимает мало. Мы эту идею так и не освоили
19 янв. 2011
Anya писал(а):У нас была похожая идея, только с сенсорными терминалами (типа "Qiwi"). Заливаешь туда базу и народ там лазает. Это гораздо дешевле. Такой терминал (сам аппарат) выходил года 2 назад тыр в 10. Места занимает мало. Мы эту идею так и не освоили
Думаю причина неудачи - в отсутствии главной фишки идеи - отсутствии обратной связи - прямого контакта с "лютым" мастером переговоров.
19 янв. 2011
Лично у меня нет завязок с властями и денег на рекламу по ОРТ или годовую Из Рук в Руки. Поэтому и приходится за место под солнцем находить альтернативные и конкурентоспособные методы. И первый опыт с павильонами прошел удачно, но там не хотели сидеть нормальные риэлторы.
А чтобы изгнать теток с вокзалов, и сделать имидж риэлтора цивилизованным и надо воплощать в жизнь разные проекты. А то реально , приезжают в Москву гости столицы, и первыми им попадаются тетки-"риэлторы". ПИнком чтоли будет какие-то новации вводить, нах. им это надо.
А чтобы изгнать теток с вокзалов, и сделать имидж риэлтора цивилизованным и надо воплощать в жизнь разные проекты. А то реально , приезжают в Москву гости столицы, и первыми им попадаются тетки-"риэлторы". ПИнком чтоли будет какие-то новации вводить, нах. им это надо.