Из аренды в продажу 28 / 1854
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Подумайте о самостоятельной работе, похоже у Вас все получится
Удачи.
Спасибо. Я и думаю о самостоятельной работе, но именно в продаже, мне это ближе и интереснее. Однако нужен опыт, которого у меня нет.
Учиться на своих собственных ошибках, работая в продаже самостоятельно, - дорого, опасно, а иногда уголовно-наказуемо
26 янв. 2011
Почему вам не отдавали в работу ваши эксы?
26 янв. 2011
Юрий Вовчук писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Подумайте о самостоятельной работе, похоже у Вас все получится
Удачи.
Спасибо. Я и думаю о самостоятельной работе, но именно в продаже, мне это ближе и интереснее. Однако нужен опыт, которого у меня нет.
Учиться на своих собственных ошибках, работая в продаже самостоятельно, - дорого, опасно, а иногда уголовно-наказуемо
Без опыта в продажах (недвижимости) очень рисковано одному работать, да и неудобно просто технически. Одному хорошо, когда есть имя, которое само по себе на тебя работает и хорошая клиентская база. Есть опыт, есть клиенты, добросовестная работа есть имя -все это взаимосвязано. Удачи.
26 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Почему вам не отдавали в работу ваши эксы?
В Компании принята следующая система: в каждом филиале 2 отдела аренды (квартиры + дома, квартиры+ ком.недвижимость) и 2 отдела продажи ( жилая и коммерческая). Аренде строго запрещено заниматься продажей, продажникам запрещено заниматься арендой ( даже доступ базе в каждом отделе открыт только к своему сегменту). Все свои заявки по продажам агенты по аренде обязательно передают в соответствующий отдел продажи и наоборот. Негласное правило- выплата после сделки определенного процента премиальных сотруднику, предоставившего объект коллегам из другого отдела. Вот такая практика принята у нас
26 янв. 2011
Найдите опытного продажника, который вас подстрахует, даст совет, поможет со справками итд.
Самое трудное - это найти мотивированного продавца и покупателя, привести их к сделке. Остальное - это техническая работа, изрядную часть которой можно отдать на аутсорсинг.
Самое трудное - это найти мотивированного продавца и покупателя, привести их к сделке. Остальное - это техническая работа, изрядную часть которой можно отдать на аутсорсинг.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 янв. 2011
Юрий Вовчук писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Почему вам не отдавали в работу ваши эксы?
В Компании принята следующая система: в каждом филиале 2 отдела аренды (квартиры + дома, квартиры+ ком.недвижимость) и 2 отдела продажи ( жилая и коммерческая). Аренде строго запрещено заниматься продажей, продажникам запрещено заниматься арендой ( даже доступ базе в каждом отделе открыт только к своему сегменту). Все свои заявки по продажам агенты по аренде обязательно передают в соответствующий отдел продажи и наоборот. Негласное правило- выплата после сделки определенного процента премиальных сотруднику, предоставившего объект коллегам из другого отдела. Вот такая практика принята у нас
Тикать надо, вы попали под Машину.
Им не важно ваше развитие.
Ищите "семейное" агентство .
26 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Юрий Вовчук писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Почему вам не отдавали в работу ваши эксы?
Тикать надо, вы попали под Машину.
Им не важно ваше развитие.
Ищите "семейное" агентство .
Спасибо, Сергей, я именно ТАК и чувствовал, но объяснить почему- не мог. Внутренне склоняюсь к вашему совету, но еще ищу подводные камни
26 янв. 2011
Agent001 писал(а):Найдите опытного продажника, который вас подстрахует, даст совет, поможет со справками итд.
Дело в том, что мне необходимо знать весь процесс самому, от А до Я, без привлечения сторонних сил. Мне в будущем это должно пригодиться и сохранит для меня значительную сумму денег.
26 янв. 2011
Юрий, за что руководство имеет большую часть прибыли?
За то, что они когда-то не побоялись рискнуть.
И сейчас берут все риски на себя.
За то, что они когда-то не побоялись рискнуть.
И сейчас берут все риски на себя.