Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 фев. 2011
Не ожидал, что именно на этом сайте будет такое оживлённое обсуждение....
Всем сомневающимся предлагаю обратиться в интернет на наличие отзывов о данной компании......они в основном плохие и все - правда:))
(А те, кого уволили по статье "за прогул" с ними сейчас судятся)! Все эти отзывы - для того, чтобы новички (да и не только) не попадали в эту компанию с кабальными условиями.
05 мая 2011
Валентин Родин писал(а):Такое практикуется в агентствах, в основном "шаражного" типа. Аноним - бейте!))
Правильно.Ну.поработали Вы там месяц-другой.Поняли,что платить Вам никто не собирается.так уходите же от туда!Чего Вы там выжидаете?Манна с неба не посыпется.Уйти и в суд.
04 окт. 2011
слушай анрук.на самом деле если пишешь что-то предоставь доказательства.всё тот-же скан трудовой к примеру.а то голову только морочишь клевету наводишь непотверждённую пока ничем.и странно почему кто щас в сср работает из риэлторов молчат.как будто правда все уволились.
а так я квартиру у сср приватизировал в сроке исполнения подвели (но предупреждали что такое может быть)но через 2 месяца когда чесно я уже подумал что полгода не раньше.вручили ордер и карту.отдал 18тыр с переоформлением лицевого+5000тыр пошлины+1000тыр за доверенность.итого 24тыр неплохо думаю за довольно качественную работу в целом.но испуг был при ожидании.
16 мая 2012
Согласен с Elenochka2010, не нравится уходите, обидели идите в суд. И сюда с доказательствами, тогда это будет конструктивный разговор. Уже устал читать Анонимов которые просто от балды что-то отписывают.
Нормальное агентство, люди годами там работают.
9916
Столица области столицы
28 окт. 2007
23 мая 2012
mikle_dat писал(а):Согласен с Elenochka2010, не нравится уходите, обидели идите в суд. И сюда с доказательствами, тогда это будет конструктивный разговор. Уже устал читать Анонимов которые просто от балды что-то отписывают.
Нормальное агентство, люди годами там работают.
Сказал аноним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя