ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 фев. 2011
А я уже сегодня купила, вот! Жаль, автограф у автора попросить не догадалась.
13 фев. 2011
Я вот завтра жду.
14 фев. 2011
примерно через час курьер на маршрут выходит (экземпляр "спешл фо" выдал).
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
14 фев. 2011
Спасибо, Лешик!!!!!
14 фев. 2011
сижу дома, хожу вокруг дома, телефон - беру. )))
14 фев. 2011
Alex-ToRent писал(а):примерно через час курьер на маршрут выходит (экземпляр "спешл фо" выдал).
Алексей, нельзя ли курьера заслать на выставку домэкспо 24 февраля, с удовольствием, после таких рекомендаций, приобрел бы экземпляр книги?
А давайте попробуем договориться с Виннером, что бы они позволили вам лично продвинуть книгу в массы на выставке, выделив для этого место за столом регистрации на семинар 24 февраля?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2011
Мадам О писал(а):сижу дома, хожу вокруг дома, телефон - беру. )))
Привезли, с автографом))))
См фото))) их есть!!!
15 фев. 2011
На "ДомЭкспо" буду (Игорь - отдельное).
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
15 фев. 2011
Нема за что, Алексей.
avolkova писал(а):avolkova писал(а):Добрый день, коллеги приглашаем Вас на семинар.
Темы докладов на семинаре «Интернет и недвижимость» 24.02.2011г.
1. Сергей Осипов, директор Деловой Мир Онлайн
(Недвижимость и Цены - realty.dmir.ru)
Название доклада : Социализация в недвижимости
2. Машукова Ляна представитель компании
«Инновационная группа WinNER»
Название доклада: Новые возможности сотрудничества с WinNER
3. Рубен Акопов, генеральный директор, портал о недвижимости gdeetotdom.ru
Название доклада : Риэлтор и клиент – новые варианты общения и поиска
4. Виктор Щеблецов, руководитель проекта mirkvartir.ru
Название доклада:
Продвижение среднего бизнеса по недвижимости в Интернет
5. Сергей Смирнов – Руководитель, Биржа Недвижимости АгентОН
Название доклада: «Информационный агрегатор — инструмент сбора и актуализации информации об объектах недвижимости, а также эффективный инструмент рекламы»
Для участия в данном мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону: 921-41-03 , контактное лицо- Елена Огурченкова.
Время проведения : с 15.00-17.00
Москва, Гостиный Двор, зал №1 ул. Ильинка д.4
Проезд: ст.метро "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Китай-город"
за более подробной информацией обращаться: Алина Волкова директор по развитию Инновационная группа "WinNER"
e-mail:alina.volkova.winner@gmail.com
Тел.моб.: +7-495-755-29-10
Тел.раб.: +7-495-921-4103
Уважаемые коллеги,
хочу сообщить вам, что на семинаре 24.02.2011 от Алексея Дубровского "Интернет и недвижимость" после окончания выступления докладчиков, у вас будет уникальная возможность познакомиться с автором книги "Недвижимость. INSIDE" Алексеем Алешко и приобрести памятный экземпляр с автографом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2011
Уважаемые коллеги, плз развеять подозрения.
Заказ на книгу приходит, если без доставки - 100% агент, с доставкой и много - 90% АН, с доставкой одну - кто-то себе берет.
Я сперва думал, что агенты просто со мной встретиться хотят, лично так сказать познакомиться, но столкнувшись с проблемой встречи (я в метро бываю только в исключительных случаях, когда из-за пробок машину бросать приходится), некоторые решают "гони ко мне курьера", но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство продолжает что-то выгадывать, подгоняя свой график под мои перемещения.
Доставка стоит 200 рублей, отсюда вопрос, который предпочту просто не озвучивать, лучше предположу, что много новичков и людей рассматривающих риелторство, как один из вариантов выбора профессии.
Специально для них и прочих, желающих познакомиться со мной лично (список внушительный - я уже запарился обзванивать сообщая о своих перемещениях), сообщаю: каждый четверг (и этот не исключение), я бываю в "Сквоте" на Рождественке (метро Кузнецкий мост). Подробно адрес легко найдете в сети - SQAT-CAFE. Приезжаю не по времени, а как получится: когда к 8, когда к 9 вечера, и нахожусь там до 11-12 ночи, иногда и дольше. Запас книг всегда в багажнике валяется, мой телефон так же всегда доступен.
Заказ на книгу приходит, если без доставки - 100% агент, с доставкой и много - 90% АН, с доставкой одну - кто-то себе берет.
Я сперва думал, что агенты просто со мной встретиться хотят, лично так сказать познакомиться, но столкнувшись с проблемой встречи (я в метро бываю только в исключительных случаях, когда из-за пробок машину бросать приходится), некоторые решают "гони ко мне курьера", но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство продолжает что-то выгадывать, подгоняя свой график под мои перемещения.
Доставка стоит 200 рублей, отсюда вопрос, который предпочту просто не озвучивать, лучше предположу, что много новичков и людей рассматривающих риелторство, как один из вариантов выбора профессии.
Специально для них и прочих, желающих познакомиться со мной лично (список внушительный - я уже запарился обзванивать сообщая о своих перемещениях), сообщаю: каждый четверг (и этот не исключение), я бываю в "Сквоте" на Рождественке (метро Кузнецкий мост). Подробно адрес легко найдете в сети - SQAT-CAFE. Приезжаю не по времени, а как получится: когда к 8, когда к 9 вечера, и нахожусь там до 11-12 ночи, иногда и дольше. Запас книг всегда в багажнике валяется, мой телефон так же всегда доступен.