Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Оленька! От всего калужского сердца, от всей души - С Днем Рожденья! Что пожелать даме, у которой есть замечательный муж, любимая работа, верные друзья, большой дом, дружная семья и мост в Америку? Отдыха, здоровья, отличного настроения, творческих идей, воплощения начинаний! Не жужжи слишком много! Спасибо тебе от нас с Машей и низкий поклон за теплые слова, заботу и много еще чего! Помнишь, как мы танцевали с тобой? Обещай еще!
Не МЕРКНИ, Меркулова!!!
Урежьте Марш, господа!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Михаил Домбровский 13.02.11, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Особенно про мост в Америку это Домбровский особо подметил. Вредный он. Калужский. Оля, с днем рождения тебя. Знаешь, я не знаю сейчас человека, который так радуется своей жизни и своей работе, как радуешься ты. Вот пообщаюсь с тобой, посмотрю... и на пару дней становится полегче бытие. Пусть тебе всегда сопутствует счастье и удача!
Оля, с днем рождения тебя от всего сердца! Будь всегда счастливой, любимой, успешной. Пусть все твои начинания и мечты удачно воплощаются, в доме царят радость, добро и достаток. Здоровья тебе и удач!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олечка, дорогая моя! С огромным удовольствием поздравляем С Днем Рождения! Береги себя, так приятно быть рядом с тобой!! Спасибо тебе, дорогая, за твою женскую мудрость да и просто нам приятно осознавать, что у нас есть такой друг, как ты!!! Целуем и обнимем!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation