Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А-ха..тоже люблю бутеры в лаваше, правда запихиваю туда овощи резаные сырые - болгарский перец, огурцы, помидоры , кинзу, риган , сыр и сверху кетчупом. И всё. Легко и почти некалорийно.
Ой, какие вы рецептики подсказали интересные. Особенно первый рецепт про яблочные узелки. Обязательно попробую сегодня или завтра. А мои больше любят разнообразные горячие бутерброды. Или наш любимый - со шпротами, майонезом и чесноком.
Буквально вчера изобрела , конечно, для людей не новость этот рецепт, но я его изобрела только вчера. Яичница - режем шампиньоны вдоль, помидоры, болгарский перец, обжариваем слегка, заливаем взибитыми яйцами с молоком, посыпаем тёртым сыром , зеленью, и немного смесью приправ. По идее некаллорийно, вкусно и быстро. А ещё после ужина сын взбил клубнику в блендере с молоком и бананом, слегонца посыпал кофейной крошкой , красиво оформил стакан ягодкой. Почему пишу об этом, как бы очень по-хорошему для удивил меня этот его жест . На днях напечатаю рецепт плова с орехами , черносливом, курагой..Офигительно вкусно.
Давно пользуюсь рецептами с этого сайта: внешняя ссылка Пока лучшего сайта по кулинарии не видела. Обратите внимание на рецепт малосольных огурцов без всякого там рассола, через пару -тройку часов огурчики получаются просто объедение..))) Вот их рецепт: внешняя ссылка
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Рецепт не быстрый для тех , кого душит жаба покупать в магазине. Увидела в магазине тыквенный пирог-торт..цена, по моему мнению, дороговастенько за кг. Понятное дело ,натурпродукт - это дорого чиста из-за престижу, но где гарантии, что пирог экологически здоров? Нашла в инете рецепт, картинка оказалась схожей и испекла сама. Ммм..мои мужчины терпеть не могут тыкву, а тут запивали молоком, вкусно, нежно и невредно, разве что каллории, но мы их не считаем . Правда я запивала Изабеллой, не соком нет, а другой Изабеллой. Рецепт простейший - внешняя ссылка. Дозы немного увеличила. Картинку своего пирога выкладываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, Анжелика. Жалко, что у меня осталось совсем немного замороженной тыквы (гр.200). Особо мои тоже тыкву не любят - придумывала , изгалялась всю зиму! А тут такой рецепт классненький. Ниче, до осени недолго осталось
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
irma ну и ну...у вас почти на юге и тыква замороженная? У нас до сих пор продаются свежая , сколько надо, столько нарежут. Про блюда из полезнейшей и вусной тыквы (обожаю её во всех видах) ..Не так давно, оказией, пришлось завтракать в одном неслабом отеле . Так вот..подавали тыкву запечённую в духовке с сахаром и сливочным маслом.Просто и очень вкусно. Стала делать дома...никто не ест..но я для себя .
так запеченная тыква - единственное, что мои едят легко Если туда изюмчика еще - можно пальчики облизывать до локтей. Но приедалось им. А пироги я часто пеку, разные. И любят мои печеное. И этот рецепт будет на "ура". Так что спасибки - рецепт уже скопировала. Потом расскажу.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Берем некоторое количество куриных крыльев, или ног, или прочих частей.
Заворачиваем в пергамент, предварительно посыпав перцем, немного солью, можно подрезать картошечки.
Ставим в духовку.
Открываем бутылочку вина и спокойно начинаем угощать гостей. Примерно через 30-40 мин достаем из духовки, предварительно включенной, конечно же, куриные части в пергаменте, подаем гостям. В это время можем включить классическую музыку и наслаждаться зрелищем, поскольку - Очень вкусно, гости могут съесть все с пергаментом, тарелкой и противнем.
Хочу предложить Вам отличные внешняя ссылка Бутерброды «Доброе утро!» Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут. Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы. Ингредиенты: хлеб пшеничный 2 ломоть масло сливочное 20 г лук репчатый 1 шт огурец 1 шт колбаса вареная обезжиренная 2 ломоть уксус столовый 1 ст. ложка
Бутерброды «Чудесный день» Дыню и орехи пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают, добавляют сливки. Затем полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками зелени. Ингредиенты: хлеб пшеничный 4 ломоть дыня (мякоть) 50 г сливки 50 г орех 10 г зелень по вкусу
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Baland и 14 гостей