Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Давай, если не лень. 5-го вечерком на сапсане и я подтянусь. а 6-го сразу учиться, учиться и еще раз учиться. Интересных секций много, надо будет умудриться охватить по максимуму.
Событие...да пожалуй значимое. Но... Мне кажется, что великой пользы от 1.5 часов МК не будет. Имхо. Тем более списка докладчиков нет, да и ощущение, что всех их уже слушал. Последний конгресс в Екате посетил только из за желания увидеть и услышать тот нашумевший опыт УПН. Реально поразил. Секции как то особо не впечатлили. Да и заранее расписанный сценарий этого пафоса несколько напряг. Думаю встреча реальных профи в Воронеже мне принесёт гораздо больше пользы.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Это всего лишь два дня из жизни, точно таких же как вчера и сегодня, пустых и наполненных суетой и хлопотами. Точно такими же будут и 6-7 июня, если не сделать их другими самому, что бы хоть на строчку-цитату изменить в последствии тысячи дней жизни. Пройдет конгресс, пройдет Воронеж и опять будет тишь да гладь до нового года, как минимум или до следующего конгресса. Нет, я так долго не могу без пилюль, так и начать топтаться на месте не долго.
Последний конгресс в Екате посетил только из за желания увидеть и услышать тот нашумевший опыт УПН. Реально поразил. Секции как то особо не впечатлили. Да и заранее расписанный сценарий этого пафоса несколько напряг..
+10000 Был на 5 конгрессах. Последнее время секции не поражают. Попробовал зарегиться на Конгресс, как СМИ с 18 марта, послал заявку (не один раз). РГР гордо хранит молчание, причем с этого же адреса внешняя ссылка мне регулярно присылают рассылку... Напоминает улицу со встречным движением... Оно забронзовело и отдалилось... Живое неформальное общение лучше.