Что лучше ККМ или Р/С в банке? 24 / 2742

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
...
Расчетный счет открывать хорошо: ПромсвязьБанк, РосЕвроБанк, хорошо при Грефе стал работать Сбер.
Ни в коем случае ВТБ24 - полный мрак.

Почему? Три года работаю с р/c в ВТБ24. Пока никаких нареканий.
24 фев. 2011
Светлана- писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
...
Расчетный счет открывать хорошо: ПромсвязьБанк, РосЕвроБанк, хорошо при Грефе стал работать Сбер.
Ни в коем случае ВТБ24 - полный мрак.

Почему? Три года работаю с р/c в ВТБ24. Пока никаких нареканий.

Я с ними промучался два года, устал очень. У меня отделение на ул. Неглинной было. Может Вам повезло больше. Клиент-банк к примеру я ждал 3 месяца. Хорошо, что второй счет был.
25 фев. 2011
Сергей Спасибо за достаточно развернутый ответ!
позвонил в Промсвязьбанк. открытие счета -1000руб, ежемесеяная стоимость обслуживания при услуге клинт-банк 750 руб, без использования услуги 1000 рублей...думаю это слишком дорого...
25 фев. 2011
Может тогда вообще не стоит бизнесом заниматься ;) Сейчас все дорого. В цивилизованную форму бизнеса вообще вкладываться придется.
25 фев. 2011
Не слушайте никого.
Слава богу, недвижимость, локальна. и банковские услуги :lol:
Вы же с 01 региона (Адыгея), мы с 02 (Башкирия).
Везде банки разные.
Есть небольшие, но крепкие провинциальные банки, котоорые берут копейки за ведение местных небольших ИП, ООО.

Так что не слушайте Оракулов НЕРСа, если они с другого региона, то все равно правильного ответа не найдете.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Может тогда вообще не стоит бизнесом заниматься ;) Сейчас все дорого. В цивилизованную форму бизнеса вообще вкладываться придется.

я решил все таки открыть в Сбербанке, открытие 1000 руб, ежемесячное обслуживание - 500 руб, комиссия на зачисление 1%. От снятия 1%.
28 фев. 2011
realty01 писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

я решил все таки открыть в Сбербанке, открытие 1000 руб, ежемесячное обслуживание - 500 руб, комиссия на зачисление 1%. От снятия 1%.

Если еще не открыли, рекомендую РУССОБАНК (ул. Плющиха, д. 10). С 2004 г. с этим банком работаю, очень довольна :D
28 фев. 2011
realty01 писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Ну отлично.
01 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Но сам аппарат стоит дорого - от 15 тыс. рублей, обязательно придется Брать техника, потому что без него на учет не поставить. Если начнете активно работать с кассой, придется активно привлекать Бухгалтера. Плюс для хранения кассового аппарата придется на юридическом адресе иметь рабочее место, так как проверка приходит именно по адресу (по крайней мере в Москве).

Ну касса кассе рознь. Есть и в пределах 5-10 тыр аппараты. Обслуживание тоже достаточно невысоких денег стоит.
Да и не обязательно кассу к юр.адресу привязывать. Разъездной она тоже может быть (вспомните курьеров некоторых, которые с собой аппараты в машине возят и чек пробивают по факту получения товара).
01 мар. 2011
Да, Кирилл, только по новым правилам налоговой, после того как курьер поездил, кассовый аппарат должен вернуться в то же место хранения, которое указано в документах, причем теперь еще есть требования к этому месту. За нарушение кассовой дисциплины приличный штраф берется.
У меня парраллельный бизнес занимается такими вопросами уже 3 года.