Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Хочу купить себе участок под Москвой. И поэтому выбираю дачный поселок. Желательно, чтобы был водопровод, электричество. Речка недалеко, люблю рыбачить. Нашел пока только такой вариант внешняя ссылка Вроде бы неплохой, но не совсем по деньгам мне подходит. Если есть у кого какие варианты подскажите.
Есть еще такой вариант, как "Брусландия". Там и свет, и вода холодная и горячая, и канализация, и газ. Но там все только строится. Первая очередь сдается только в конце этого года. От МКАДа около 40 км. И коттеджи там из клееного бруса. Если вы деревянные дома в принципе рассматриваете, то очень даже будет интересно.
Кстати, простите мне мою рассеяность, забыла самое главное преимущество))) Посмотрите на сайте Брусландии цены. В разделе "Генеральный план" можно навести на карте курсор на участок — будет видно размер участка, проект коттеджа и цена. Мы взяли 10 соток, домик будет чуть больше 150 м.кв. Стоит — 7 300 000 рублей.
Чтобы подсказать варианты, хотя бы прописали что хотите-то, кроме воды, электричества и речки. Из интересного сейчас нашла новый поселок Середниково, близко от Москвы и только началась продажа участков, выбор большой, а цены еще низкие.
Пятницкое шоссе, 14.5 км. Рядом озеро, усадьба Середниково, там на лошадках покататься можно, и вообще места красивые. В озере рыба судя по всему есть.