Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
вообще да, технология интересная, но пока не очень актуальная)
Чует мое сердце, что не успеем крякнуть, а уже это все будет у нас через пару лет или раньше. Я покупала недавно мобильники для агентства, чтоб корпоративные симки туда поставить. Видела айфоны российского производства по 1500 рулей.
вообще да, технология интересная, но пока не очень актуальная)
Чует мое сердце, что не успеем крякнуть, а уже это все будет у нас через пару лет или раньше. Я покупала недавно мобильники для агентства, чтоб корпоративные симки туда поставить. Видела айфоны российского производства по 1500 рулей.
Боюсь что просканировав такой код, подобный "айфон" может взорваться прямо в руках, даже не успев завершить операцию
Свет, а как этот код получается? Вот как ты делала код АНА, где, сколько стОит.
Оля, можно делать все бесплатно, если зарегистрироваться на внешняя ссылка как персональному пользователю.
Registration_2.png
Зарегиcтрировав аккаунт, можно приступать к созданию кода. Начнем с создания Веб-кода, отсылающего на нужную нам страницу любого веб сайта:
Code_creation.png
Заполняем необходимые поля в простой форме, отмечаем QR в типе кодов и жмем на кнопочку Create:
Create1.png
Еще пара простых движений - и код готов к загрузке на компьютер и к использованию, где душа пожелает . Чтобы создать простй чистый код без упоминания чужой уомпании, даже такой дружелюбной, как Scanlife, надо нажать на плюс рядом с кнопкой Advanced и выбрать вариант Без рамки - No border. Слева есть также выбор размера кода. По дефолту предлагается малый размер (вполне удобный):
Download.png
Вуаля - код компании Траст Воронеж готов к использованию!
6g9cv9_default_Trast.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Да что думать Светлана, у нас iPhone самые дорогие в мире. Это у Вас ios4 и Android стоят по 200-300 долларов. У нас весь подобный модельный ряд стоит от 500 и выше. Поэтому пока не будет массового распространения, не будет и потребления.
Айфон 4 (16 гБ) с контрактом на 3 года стоит у нас 160 долларов. Сколько он стоит в России сегодня, если брать у официального провайдера?
Что-то до российского риэлторского форума не докатилась волна обсуждений о возможностях применения двухмерных кодов, или кодов быстрого реагирования - QR (Quiсk Response codes) для рекламы недвижимости и риэлторских услуг.
В нескольких словах - QR коды дают возможность моментальной отсылки пользователей Айфонов и других умных телефонов из оффлайновой реальности в онлайн - к вебсайтам, контактам, сообщениям.
Я видел эту технологию, но пока не очень понял, что именно она дает? То есть в чем плюс идеи записывания информации в закрытый код, и главное от кого? Главный принцип рекламы - она должна быть доступна каждому, например, как флаерс, взял и прочитал.
Мне кажется, что любая продвинутая технология предполагает существенную долю потери потенциального клиента, по причине того, что у него телефон оказался "не той системы", или у него не установлена нужная программа, или у него просто нет смартфона, и так далее.
У меня до сих пор попадаются пожилые клиенты, которые не знают как отправить, или получить электронную почту. Вот и попробуй им объяснить про электронно-сканируемы коды.