Помогите купить землю и дом около Твери 14 / 1805

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 мар. 2011
dom-v-derevne.org писал(а):
Наталья, Вам дом с участком желателен именно в Тверской области или можно Псковскую предложить?

Здравструйте:) Да, именно в Тверской области по трассе Москва-Санкт-Петербург. Причем присматриваю варианты только в больших деревнях или поселках, чтобы были и магазин и мед.пункт и школы с дет.садами, так как планируем жить там постоянно.
13 мар. 2011
Какое здоровое решение при наличии возможностей. Респект! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мар. 2011
Уважаемая Наталья!
Возможно я помогу Вам прояснить ситуацию, но необходима более подробная информация о ваших "хочу и могу".
Сразу скажу, что покупка в деревне дома пригодного с колес к организации ПМЖ проблематична. Недостаточно предложений или достаточно дорого.
Если искать, то возможны варианты с участками (даже садом), но чаще всего с домом требующим приложения рук. К стати, условия для строительства (в смысле материалов) в регионе есть, труднее с руками.
Деревни есть разные. Дома с окнами на федеральную трассу не восстребованы. Красивые деревни на берегах многочисленных озер к северу от В.Волочка часто заброшены. В них дешевые участки и дома скупают московские рыбаки. НО там нет условий для ПМЖ.
За пять лет не я плохо изучил окресности. Помог двоим друзьям найти пристанище для летнего отдыха после северной зимы.
Интерес мой - иметь приличных работящих соседей.
При Вашем желании могу описать подробнее.
Пишите на мой эл.адрес.
С уважением, Николай.
15 мар. 2011
dom-v-derevne.org писал(а):
Наталья, Вам дом с участком желателен именно в Тверской области или можно Псковскую предложить?

Здравствуйте. Нет, именно в Тверской, в жилой деревне или поселке