Однушка в Царицыно 39 / 3115

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 мар. 2011
5300 за монолит-экономически обосновано, если СК прикрутить.
13 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
5300 за монолит-экономически обосновано, если СК прикрутить.

Володя, я не поленился просчитал средняя цифра 6 млн.191 тыс.304 рубля- при этом не брал погрешность на возможные скидки и фуфло которое присутствует в Винере...так что первоначальная оценка Марии 5,5-6 млн. верна. А 5,3 как Вы сами понимаете -демпинг ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
13 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Синие помидоры... это примерно как негр-ариец ;)

Это внешняя ссылка.Изображение
А это задача для Вашего калькулятора.
Которая отвечает только одному из заявленных параметров.
Я же пытался учесть все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 мар. 2011
В данном случае решающую роль играет фактор местоположения дома.
За 6.5 без малого можно прикупить двушку в сталинке в районе садового кольца (Дербеневская и т.п.).
Отсюда вопрос: для каких целей за те же деньги будет приобретаться упакованная однушка в монолите в традиционно кавказском районе?
Сдавать? Нет. На много дороже, чем в панельном доме тут же, сдавать не получится.
Жить семьей? Тоже не выходит.
Жить одному? Расточительство, когда на 2 млн. дешевле (см. таблицу) можно взять чуть меньшую в соседнем доме.
Остается "для иных целей" :oops:
Но иных лучше иметь ближе к центру, и, уж во всяком случае, не в районе с относительно низким уровнем жизни ...

Поэтому стартуем с 5-ти (на 500 тыр. больше чем средняя цена обычной однушки), чтоб хоть кто-то из делающих выборки в этом районе заинтересовался и пришел смотреть. А там уже - дело техники.

P.S. 6,5 можно повесить на подъезде. Вдруг, кто-то из местных чудаков и клюнет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2011
А это задача для Вашего калькулятора.
Которая отвечает только одному из заявленных параметров.
Я же пытался учесть все.

Вы меня удивляете, я сделал расчет именно из ваших первоначальных параметров (где вы пытались учесть всё)... к чему Вы сейчас всю помойку из Винера вытащили? Я вроде не идиот, учитывать Бирюлево да ещё с такими метражами... кстати г-н Тюленев совершенно верно заметил-довольно сомнительная инвестиция, если брать именно эту улицу.
13 мар. 2011
Николай! Саша!
Так не Вам там жить. А за эти деньги можно и в Европе жилье прикупить.
Моему другу родители прикупили схожую квартиру поближе к себе.
Или Вы думаете, что монолиты в Царицино стоят полупустыми или должны продаваться по цене панелей из первой подборки?
13 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Сдавать? Нет. На много дороже, чем в панельном доме тут же, сдавать не получится.
.

Ну не знаю вроде отлично сдается, за 30 руб. еще и повышать собираюсь до 32 т.к. она за столько бы и сдалась если бы соседи ремонт не делали, пришлось скидывать на 2 тыс. Проблем со здачей нет.

5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена. :P
13 мар. 2011
Николай! Саша!
Или Вы думаете, что монолиты в Царицино стоят полупустыми или должны продаваться по цене панелей из первой подборки?

+1 Спокойный район, Царицынский парк не все любят суету... но это не про меня :mrgreen:
13 мар. 2011
Николай! Саша!

Володя, если бы речь шла, о монолите с другой стороны Царицынского парка ( м. Орехово) я бы и не думал спорить...НО это богом забытое место, рядом с железкой и веселым кавказом, на Ереванской -совсем другое дело....
13 мар. 2011
apriori писал(а):
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена. :P

а что тут собственно думать.. обращайтесь к Владимиру и вперед ( я без сарказма)...я бы больше 6млн. не выставил...считаю, что это будет глушняк.