Не дурак ли я? 93 / 5689
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мар. 2011
Зря отказался.
Обосную.
Скорее всего предварять спектакль будет сюжет, где покажут интеллигентную, тихую и воспитанную женщину преклонных лет, которую выдавил из квартиры гопник-алкоголик, вступивший в сговор с риэлтёром. Расскажут и о профессии. Сжато, но с чувством. Уж поверь. Возможно покажут трупы. Намекнут и не исключат, что это бывшие собственники долей квартир, попавшие в поле интересов риэлтёров.
Трупы и гопника задвинут на задний план, а на передний выйдет картинка риэлтёра.
- А сейчас в нашей студии как раз один из представителей этой сферы скажем так деятельности. Более того - это их главарь.
Многомиллионная телеаудитория будет дышать негодованием.
Хороший пеар.
Соглашайся. Я серьезно. Не шучу.
Обосную.
Скорее всего предварять спектакль будет сюжет, где покажут интеллигентную, тихую и воспитанную женщину преклонных лет, которую выдавил из квартиры гопник-алкоголик, вступивший в сговор с риэлтёром. Расскажут и о профессии. Сжато, но с чувством. Уж поверь. Возможно покажут трупы. Намекнут и не исключат, что это бывшие собственники долей квартир, попавшие в поле интересов риэлтёров.
Трупы и гопника задвинут на задний план, а на передний выйдет картинка риэлтёра.
- А сейчас в нашей студии как раз один из представителей этой сферы скажем так деятельности. Более того - это их главарь.
Хороший пеар.
24 мар. 2011
Замочат сто очков, тренд такой бычий сейчас на тв биржах и рейтингах программ.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Замочат сто очков, тренд такой бычий сейчас на тв биржах и рейтингах программ.
Без варианта! Независимо ГРМ, РГР и прочие эры.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
24 мар. 2011
Баян порватый.
Лет 10 уже не заморачиваюсь такими дилеммами. На съемки КВН, Хорошие шутки, Устами младенца, пр. - ходил многократно.
В это фуфло тоже многократно, но уже отказывался.
Пахнет плохо, отмыться сложно.
Лет 10 уже не заморачиваюсь такими дилеммами. На съемки КВН, Хорошие шутки, Устами младенца, пр. - ходил многократно.
В это фуфло тоже многократно, но уже отказывался.
Пахнет плохо, отмыться сложно.
24 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):Ну и ладушки. Мона более не париться. Общественность "за" и хрен с ней с телевизорной известностью.
Неа, когнитивный диссонанс еще помучает
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
24 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):Yaroslav писал(а):Илья, тебе как представителю ГРМ, лишний пиар не помешал бы.
Надо было сходить, наверное.
Значит дурак?
Не дурак. Так: лошара.
Но я бы не пошел (и без всякого "бы": сам "лошара"). Шоу устраивать - клоуны найдутся.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мар. 2011
СКА писал(а):Зря отказался.
Обосную.
Хороший пеар.
Дим, нет и еще раз нет.
Я считаю, что аудитория для риэлтора - не многомиллионная армия дураков, а - милые люди, у которых все в порядке и которые не смотрят эти передачи.
соответственно, и участвовать в этих чудных передачах для дурашек - ни к чему.
Пусть Илья участвует там в других каких-то передачах - я без понятия, каких, телик не смотрю уже больше 10 лет, но только не в скандально-сально-пролетарских.