Подсмотренное, подслушанное, дофантазированное 16 / 1228

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2011
В общем то, советы не требуются - это рассуждения на тему. Лучше какие-нибудь истории)))
27 мар. 2011
svsv писал(а):
В общем то, советы не требуются - это рассуждения на тему. Лучше какие-нибудь истории)))

О, вы хотите историй???

Их много есть у нас.

Но разговор о чем - о том, что нужно культивировать уважение к себе и к своим желаниям, целям и ценностям. Когда человек будет знать все это про себя, то он не вляпается в дурнопахнущую историю.
27 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Но разговор о чем - о том, что нужно культивировать уважение к себе и к своим желаниям, целям и ценностям. Когда человек будет знать все это про себя, то он не вляпается в дурнопахнущую историю.

Встречи, расставания;

Делаем правильный выбор;

Слышу себя, точно знаю. что хочу;

Девочки - будущие женщины, жены, мамы и т.д.;

Как сердцем не черстветь;

и т.д.

:-k :-k :-k
27 мар. 2011
Дык ведь - чтобы расставаний не было, надо правильно встретиться))))
28 мар. 2011
svsv писал(а):

Слышу себя, точно знаю, что хочу;

Главная фраза! Главное слушать себя, прислушиваться к себе, к своим желаниям и нежеланиям. Тогда будет гармония в себе, в отношениях и в картинке мира.
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
13 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Дык ведь - чтобы расставаний не было, надо правильно встретиться))))

Как сказал кто-то из древних греков, где нет разнообразия, не может быть удовольствия.

Сегодня утром приехал из Казани, к товарищу на выходные ездил посмотреть, как он живёт и к себе пригласить. Пока он покупал себе билет на метро в переходе между ж/д вокзалом и метро, передо мной мелькнула девушка, страшная, неопрятная (поролоновая чашечка лифчика выглядывала из халатика) и грустная. Когда товарищ взял билет, я снова её увидел возле турникета метро, повисшую на парне в долгом поцелуе. Парень, хотя тоже не из интеллигенции, но всё-таки одет опрятно и явно её стыдился, отклоняясь назад и смотря по сторонам, в то время как его дама с закрытыми глазами тянула к нему свои губы. Я подумал, что это мимолётное ночное знакомство, что они вместе ехали в поезде.

Вопрос - как бы должна была встретиться "правильно" эта девушка, если её и природа обделила достоинствами и судьба происхождением? Имхо она просто не дура, что дала нетрезвому кавалеру и что ей будет что вспомнить. А те, которые даже покрасивше, но никому не дают, в зрелом возрасте с котами Борисами на консультации к риэлторам ходить начинают...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********