Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мар. 2011
avkuzmenkov писал(а):
Всем Добрый день) Новичок Антон, г.Москва - Инком. Приятно познакомиться)

агааааа! попался инкомовец! :D
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
29 мар. 2011
Валентин Родин писал(а):

Кирдык котенку!!! :lol: :lol: :lol:
29 мар. 2011
Привет, я тоже новичок, Валентина.
Очень приятно со всеми познакомиться.
29 мар. 2011
И мне очень приятно :D Спасибо за похвальные высказывания! Всем отличного настроения!!! :)
29 мар. 2011
Елена Викторовна писал(а):
Валентин Родин писал(а):

Кирдык котенку!!! :lol: :lol: :lol:

Господа, парень отчаяный! За смелость-респект! :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мар. 2011
Ну вот о чем эта ветка? Сайт знакомств? Ну и смысл сказать кому то, как кого зовут. От знакомства с Аватаром станете профессиональнее?
29 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Ну вот о чем эта ветка? Сайт знакомств? Ну и смысл сказать кому то, как кого зовут. От знакомства с Аватаром станете профессиональнее?

Сергей, давайте-ка чуть поспокойнее? :D Если вы внимательно почитаете начало топика, то вам станет ясно, что здесь новички собираются и им гораздо легче таким способом заходить на форум, нежели вклиниваясь в чьи нибудь дебаты.. Терпимее надо быть.. :D Берегите себя (с)... :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):

А почему бы и не познакомиться? Я бы на Вашем месте написала иначе, например- "Добро пожаловать к нам на форум". Гостеприимство - качество, которое складывается из первобытной простоты и античного величия.(Сара Бернар)
29 мар. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Сергей, давайте-ка чуть поспокойнее? :D Если вы внимательно почитаете начало топика, то вам станет ясно, что здесь новички собираются и им гораздо легче таким способом заходить на форум, нежели вклиниваясь в чьи нибудь дебаты.. Терпимее надо быть.. :D Берегите себя (с)... :D

Тогда давайте им закрытый клуб сделаем, пусть там собираются, еще легче будет... Если человек, не может сформулировать мысль и вопрос, а только может сказать "здрасьте, меня зовут..., я новичок", то как этот новичок будет писать КП клиенту...

Представляю

"Добрый день, г-н К...

Вообще-то, я новичок, и слегка смущаюсь писать эти строки. Вы меня простите сразу за ошибки опечатки и глупость, я же новичок, помните это. Хотела (хочу) Вам предложить рассмотреть вариант квартиры на Смоленской.... Я еще не все про нее узнала (узнал), так как новичок, ну а впрочем Вы помните :). Спрашивайте меня, что Вам про нее узнать, а я спрошу у владельца..."

Слушайте, коллеги, ну с такой толлерантностью к "новичкам" я уж не знаю каким надо быть терпимым...
29 мар. 2011
Добро пожаловать новички, здесь Вам не там, здесь мамы и папы нет, это суровый рынок, где каждый друг друга считает "недоноском". Отныне Вы попали в мир, где клиент услышав Ваше нелепое "А", не даст Вам сказать "Б".
Здесь никакого не интересует сколько Вам лет, длина ноги и прочее...
Вы попали на войну, маркетинговую войну... Здесь всем интересно, где, когда и за сколько. Винтовки и патроны для поражения "клиентов" выдадут за углом....

Вот так встречают агентов в серьезных агентствах и нечего строить иллюзий.